開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1672|回復: 6

[台南] 天然奶乳頭略粉

升級   0%

WW700920 發表於 2015-5-23 12:37:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這...還真的是小弟第一次在這說故事...
先前真的受到許多前輩的不奢指教,讓我有幸在夢裡幻想
但這次無意間的夢境,真的讓我難以忘懷阿~
就因為這樣,才忍不住將夢中的故事分享分享呀~

某日下午,正當我準備將機車老闆交代的貨品裝上車,準備載去給客戶時~
毫不留情的烈日頓時將我曬得頭昏眼花無處閃避,我就在出發前暈了過去~

夢中,我來到了仙境~
雖然在夢裡,但責任心重的我仍就拿出手機傳出車進度給老闆
正當我挖著鼻孔敷衍老闆交代的鳥事時,門邊傳來了暗號
哇~才第一位仙子就這樣令人驚艷,那以後這仙境不就讓人流連忘返了?
仙子簡單自我介紹後,便像女友般挽著我的手,並不時撫摸我的胸膛~
喔不,根本沒自我介紹...她就撲在我懷中了...
接著嬌嗔了幾句後便將我的衣服給扒了精光...
這位仙子根本就是我的菜阿...,讓我在沐浴更衣前一直忍不住的偷看她
進到浴室,老公老公的叫著心裡就是舒坦...
在幫我沐浴的過程中,她的玉手還不時的用手指輕輕撫摸小老弟及菊花處...
回到玉床上...雖沒有按摩等服務,但人家畢竟是仙子怎能無禮的要求按摩呢...
但正當我趴著偷閒片刻閉目養神時,仙子爬了上來,禮貌的問了些私人問題後便在我耳邊舔了起來
不時的喘著氣...用舌尖在耳邊、背上圍繞著,最後來到了菊花處...真沒讓人想到,原來仙子也練了這套毒龍鑽阿~
翻過身後,仙子狼吞虎嚥的東舔西舔後,也來到了小老弟的周圍...
那一口一口的吞吐...不時用媚惑的眼神看著妳,還要求妳愛撫她的小妹...那畫面美得讓人陶醉,要不是手中傳來濕意...
我都不知道,原來仙子是這麼的享受於這美麗夢中~
本來故事到這吞吐中是該差不多要結束了,卻沒想到仙子提出了個建議
仙子想體驗體驗世人男女之間的情事是如何魚水之歡~
於是我便讓仙子坐了上來...看著仙子赤裸的身軀、隨著上下擺動而晃動的蟠桃~
在她那春心蕩漾的表情,以及緊緻玉鮑的包覆下我們交合了十來分鐘~
最後就在仙子嬌喘氣息中,我忍不住的將凡人的精華注入了仙子的玉鮑中...(當然,在夢中的時代,小老弟上套著條豬盲腸...)
仙子忍不住好奇,趕緊將豬盲腸取下,又再次一口一口的吞吐...就是這樣的夢境畫面....才會讓我難以忘懷阿

仙名:暫鎖...
仙姿:162 / 48/ D
仙溫:26
仙資: 2k/2h/2s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

howerhsu 發表於 2015-5-23 16:53:03 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

OP7890 發表於 2015-5-24 11:21:01 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

Petersburg 發表於 2015-5-24 23:30:20 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

sc500 發表於 2015-6-7 14:36:26 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

升級   0%

chi123 發表於 2015-6-11 18:53:07 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見