開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3007|回復: 18

[台南] 吃到飽個工真"舒"活

升級   0%

almight129 發表於 2015-6-9 23:37:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀
者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版
品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與
現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

某大賞賜一組省錢專案密碼  太適合小資族加上快槍俠的我
於是約好時間  就要趕快來去練功夫了  太興奮~剛要下樓就跌到暈去
........................暈倒夢境中.............................
夢中來到指定地  打了電話  依照指示來到了秘密工作室  又省下房間錢  真好
小隻瑪的JJ  身材算是勻稱   背心裡的事業線夠深
LDS一下 JJ還蠻健談的 先來清洗清洗一番  哇!想不到JJ的頭燈還真兇
在幫我清洗過程中  我都在搓揉這大頭燈  還用那頭燈刷背磨蹭  洗到鳥已硬邦邦了

來到床上先是舔一舔四處 無套BJ  轉身還有毒龍鑽  快瘦不鳥了
還有過山洞吹喇叭   練功也是要舒服的  一陣深喉嚨後
戴上003提槍上陣 我就抓著頭燈不放猛幹  太刺激鳥的前戲
所以第一發很快就被濕潤的鮑魚吸走了...XD

稍作清潔  在回到戰場上  JJ先讓我趴著  幫我按摩回復體力
一邊按 一邊挑逗著我  DD很快的又回復精神了
我手也沒又閒著  幫JJ按摩頭燈  真是不小阿  彈性也不錯
再來清清水溝  挑逗著 都出水了  JJ淫叫著 受不了了
上了003 JJ自動跨了上來  時快時慢的上下插著DD
我撫摸著搖晃的頭燈 JJ也挑逗著我的葡萄乾 越插越深
換了幾個姿勢 一不小心又被KO了 第二回合結束

清洗清洗  中場休息後 換我幫JJ吸舔頭燈 摳挖水溝
JJ的手抓著DD套弄  然後我就乾脆起身跪在JJ的頭旁  將DD插入JJ的口中
JJ大口接招 深喉嚨的吸舔吞含  淫蕩度破表  DD也很給力站了起來
我把JJ撲到  先來個正常位  然後側身插入  再來老漢推車  
欣賞著背後的腰線  奮力啪啪啪撞擊那豐臀  水聲越來越大
不行了 精兵盡出  JJ說~你好猛喔 被你弄得好舒服 是多久沒幹了啊
剛好的夢境時間 3發打完收工 將將好

個工:舒舒
  高:156
  重:46
  杯:D
  溫:35  
  資:3k/2H/NS (工作室)

所以這位是NS芳茹 改名再出發的呀  發表於 2015-6-11 10:39 PM
沒有連絡方式嗎??  發表於 2015-6-11 09:14 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   52%

surfcafelife 發表於 2015-6-9 23:40:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

夜未眠 發表於 2015-6-9 23:45:27 | 顯示全部樓層
感謝分享!沒得買好可惜
回復 讚! 爛!

升級   0%

蒸氣幻想 發表於 2015-6-10 02:56:16 | 顯示全部樓層
有大大有這個個工的資料,可以放 上來賣的
回復 讚! 爛!

升級   0%

shock19 發表於 2015-6-10 04:05:49 | 顯示全部樓層
看起來很像方茹?
回復 讚! 爛!

升級   0%

Heypon 發表於 2015-6-10 09:55:13 | 顯示全部樓層
很棒的體驗.......

偶也想試試!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

gino 發表於 2015-6-10 12:31:19 | 顯示全部樓層
是方茹的話就棄權了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-6-10 12:56:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2015-6-10 15:10:35 | 顯示全部樓層
據資料顯示 應該是方茹

所以確定是NS芳茹嗎??  發表於 2015-6-11 11:31 PM
如果又是那位泰洗NS...那根本天差地遠.........能1S就不錯了.... 看到就想逃了  發表於 2015-6-10 07:47 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

rouseta 發表於 2015-6-10 15:15:14 來自手機 | 顯示全部樓層
來瞧瞧看有什麼新鮮貨
回復 讚! 爛!

升級   0%

princehenrychu 發表於 2015-6-11 10:31:35 | 顯示全部樓層
昨天去探險,發現一名知天命版的暴牙珍,立馬閃退~
想顧經骨的大大可以試試~
回復 讚! 爛!

升級   0%

repeatpower 發表於 2015-6-11 17:59:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享~~
3QQ~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

rugby0022 發表於 2015-6-11 22:44:43 | 顯示全部樓層
所以這位是NS芳茹 改名再出發的呀
回復 讚! 爛!

升級   0%

monkey611 發表於 2015-6-18 18:57:35 來自手機 | 顯示全部樓層
懇求資料啊
回復 讚! 爛!