開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 16190|回復: 4

[新竹] 百貨豆乾初體驗

升級   0%

tysaiw 發表於 2015-7-19 11:59:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟來到新竹實習,心中慾火無處發洩,正好聽說住的附近有豆干厝,想說花點小錢降降慾火也不錯
晚上11點多騎著機車來到新竹市區百貨前面的大路,看到"兩隻老虎"以及"福爾摩莎"中間有條小巷時,一不小心撞到電線桿我就暈過去了....

夢境中,走進小巷,看到旁邊有兩三間店,進去詢問了其中兩家都說像在沒有jj可以服務,悻悻然走
到第三間裡面正好坐著兩位jj,其中一位過熟小弟完全無法,另一位則是板著我的手不放,還說正好
只剩兩位要不要一起雙飛原本想說下次在來,但看到jj這麼殷情之下,就決定是妳了!!!

隨即帶我到裡面的小房間,全身脫光之後躺在床上,jj也脫去身上衣物,還好身上沒有多餘的贅肉,
保養還不錯,隨及用濕紙巾簡單擦拭重點部位後,jj立馬無套BJ讓我小兄弟頓時受不了,JJ的手也沒
閒著挑逗著我的小葡萄乾,而我的手摸到JJ的小穴早已潰堤,挑逗著jj的小荳荳,jj也發出淫蕩的喘
息聲

一看機不可失,小弟帶套提槍上陣,沒想到jj的穴還蠻緊的,再搭配淫蕩的叫床聲,快不久便繳械了。
jj熟練的拿走套子並且用濕紙巾簡單擦拭後,便以擁抱和親吻結束此後的豆干行。

而我的夢境就此結束,當我醒來時發現原來我躺在家裡的床上,這一切都是夢呀....

心得:雖然茶溫高了些,但jj的服務都蠻周到的,下次還會想去試試其他的熟茶。

地點:文中有提到
店名:無名字
茶名:忘記問了!咩咩頭且身材纖細
茶溫:35+
茶杯:  大B小C
茶資:  1.2K/20mins/1S

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-7-19 18:41:22 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ZXC7896 發表於 2015-7-20 21:31:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 看起來還蠻優的
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-7-15 11:01:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!