開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 13850|回復: 7

高雄丁姐...整體!!!

升級   0%

達賓仔 發表於 2015-8-7 21:30:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說聽了很久的丁神醫之名

正好天氣晴朗 在市府附近吹風+甄選+辦事情

尋尋覓覓了半天 恩~好啦 不走店 手上三四隻牌子

第一個打過去 恩..鑰匙不見了 請等以後約...什鬼
第二個不打了 傳簡訊...哎呀 下星期才排的到喔...~!@#$(這時怒火升起)
第三個我要去婚禮耶 要下次喔!!!(我要發洩 小頭有點昏頭)
好吧.....剩最後丁神醫了 沒有也罷了當今天運不好 一小時過去了 沒回應(打算回家)
突然簡訊...要過來嗎? 電話聯絡 我在某地方 搬家摟......超爽的就去了

其實預定也是丁姐沒錯 因為她滿有名 聽說走技術風 想去觀望(好似朝聖)
一到地點附近 其實我很懷疑丁姐的某些想法 不算批評 是感觀(留在最後說)

進去後恩....其實新地點好像還好 不會很大 有她養的狗 很有愛心是真的!!!
再來很重要 我在這要跟前面大大講的一樣 這是技術層贏人 技術層贏人 技術層贏人 (很重要所以要特別提醒所以不要期待強大外貿)
她會很仔細去按 然後判別 準不準看人 當然...會痛得不要來!! 不然你可能會橫躺出去
當然按的過程不多說 因為每人痛的點跟有問題的癥結不一樣 我說背痛 你說腳痛 那我要敘述什麼...是吧
最後當然也是SOP該有的發洩也OK了!!!
其實不多說這個是因為 大家都有的過程 我又不是走茶店或吃魚 描述得天花亂墜 意義不大
http://utbbs.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
要參考江西過程 這篇 謝謝 不是我 但如果有大大 非得要聽聽的話~

感觀.....
1.其實對於新地點頗??? 因為地點破陋 電梯鋪紙箱 前幾天又報手扶梯吃人事件
我總覺得 那地方不知何時會出什問題...丁姐說 比較安靜 好吧!!!

2.直接綜合一起說...有點聒噪 會一直問對不對 老實說我那天頗累有心理準備痛 但其實想小睡 可是她一直問 我有點............
不太回應..她又覺得我好像不太禮貌......然後有點自膨(有些去很多次懂的應該明白) 其實 也是看人感覺
有些人會覺得她的聒噪跟自膨是親合跟自信的表現 但我是覺得有些太過...

總結 還算OK 可接納範圍 比起偷時 或只會叫你+$$ 1S的 她算是讚好
不過她還是重申很多次 若要介紹 請推有禮貌的人 萬物定律 有禮貌有很多好處的...
感謝各位看官 閱畢
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-8-7 21:52:28 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

vito 發表於 2015-8-21 17:32:56 | 顯示全部樓層
呵呵,幾年前去過,滿有禮貌的!
回復 讚! 爛!

升級   39.33%

nyhotdog47 發表於 2015-10-25 15:30:39 | 顯示全部樓層
丁姐好像有申請facebook 不知道是不是本尊?
回復 讚! 爛!

升級   4.67%

22665566 發表於 2017-4-15 15:10:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!