開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3175|回復: 8

[高雄] 鳳凰山公園豆乾

升級   0%

tysaiw 發表於 2015-8-9 14:54:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

深夜11點多騎著機車晃到鳳凰山知名豆乾厝附近

看到許多熟女JJ花枝招展在外攬客

晃了二三圈之後,鎖定一名皮膚白皙,車頭燈超大的JJ

問了價錢,便直接進到燈光昏暗的小房間裡

JJ卸甲之後便和我一同洗殘廢澡

JJ的車頭燈真的很大,超不多D快E,摸起來相當柔軟舒服,再加上兩顆大黑棗,真是棒極了!

隨即躺在床上JJ便問我今天要甚麼服務,我想難得遇到大奶,便說我要打奶炮+BJ

JJ便很熟練的先吸允我的葡萄乾,而手不斷套著我的dd

我也不惶多讓玩著JJ的大黑棗以及小荳荳

JJ看我差不多之後便在大奶上塗上潤滑油,將dd放在兩顆大奶中間開始上下抖動

而且舌頭不斷討逗著我的頭頭,視覺效果真是棒極了!!!

最後,在無套BJ之下,口爆在JJ嘴裡,也結束此次心滿意足的豆乾行。

店名:無名字
茶名:婷婷
茶溫:40+
茶杯:  大D奶
茶資:  0.6K/20mins/1S

鳳凰山豆乾.txt

57 Bytes, 下載次數: 41

售價: 5 金幣  [記錄]

沒連絡方式~~在立信街~~  發表於 2015-8-9 11:08 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

gauglexe 發表於 2015-8-9 17:37:48 | 顯示全部樓層
好像不錯喔~~
回復 讚! 爛!

升級   65.33%

top326909 發表於 2015-8-18 16:48:00 | 顯示全部樓層
喝豆漿完來一發舒服
回復 讚! 爛!

升級   0%

釋尼迭 發表於 2015-12-26 15:53:29 | 顯示全部樓層
有時候月底真的可以來去看看 好像也不少不錯的
回復 讚! 爛!

升級   0%

調皮搗蛋 發表於 2016-4-17 09:53:58 | 顯示全部樓層
好像不錯喔~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

LP123 發表於 2017-6-4 19:22:48 | 顯示全部樓層
那裏歷史悠久 現在好像沒了 拆了
回復 讚! 爛!

升級   0%

雲中之子 發表於 2017-7-30 17:03:23 | 顯示全部樓層
喝豆漿完來一發舒服
回復 讚! 爛!