開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2331|回復: 13

[新北]1K-F巨乳熟女系列之穿越劇-唐伯虎點”秋”香

升級   0%

cas.0800 發表於 2015-8-14 13:07:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================
最近天氣時好時壞,假日只好乖乖的在家看電影台裡時下最新最夯的穿越劇,看著看著就…..
==========================================
9527…..9527….你還不起床阿,小第一張開眼,就看到了眼前這位姐姐,她不就是春夏秋冬四大熟女裡的秋香嗎,哇哩,姐姐看到我就說,9527你還不快點到浴室裡來,姐姐我都快慾火焚身了,小弟我就在驚喜中被帶到浴室中,洗了個殘廢澡….

接著回到了秋香姐的房裡,秋香姐一邊幫小弟我按摩一邊用她超大的巨乳不斷的在我的背上愛撫著,接著秋香姐在我翻身之後,用她的小嘴及靈活的舌尖不斷的在我的全身滑移,突然間,我的小9527突然感受到一陣的溫潤跟強力的吸允,小弟我看著秋香姐一手抓著我的小9527,一臉充滿淫趟陶醉的吃著、吸著、舔著、沒多久我的小9527就變成一隻秀色可餐的鮮肉棒9527….

秋香姐看到了小9527變成鮮肉棒9527後,興奮的馬上起身將鮮肉棒9527塞進了秋香姐的蜜穴裡,曉地看著秋香姐2顆大E的巨乳不斷的在上下搖晃著,尤其那2個小巧的乳頭搭配著秋香姐淫蕩且舒服的叫聲,整個讓小弟我興奮到了極點,接著小弟我覺得怎麼可以只讓秋香姐爽而已,小弟馬上換了個姿勢,從後面插入,哇哩,不知道是不是鮮肉棒9527大充血還是秋香姐的蜜穴太緊,我的鮮肉棒9527一插入馬上就充滿了一陣的緊實感,小弟一邊幹著,一邊可以感受到鮮肉棒9527在蜜穴裡被穴裡的肉塊擠壓緊實突破的感覺,幹….小弟只能說有像幹後門的緊實感跟快感,不知道到是不是鮮肉棒9527太大的關係,小弟我在狂幹秋香姐的過程中,只看到秋香姐身體不斷的高潮抖動,隨著小弟我插入的速度快慢,秋香姐只能不斷得大叫、淫叫的不行了,不要在幹了、姐姐我要快要忍不住了。
當然啦,小弟怎麼能夠放過秋香姐呢,小弟馬上趁高潮一波波的衝向秋香姐時,讓秋香姐躺下,小弟我跟我的鮮肉棒9527用最後一擊,傳教士快速衝擊波來狂幹著秋香姐,秋香姐在小弟的狂幹之下只能一邊緊緊的抱著小弟、一邊全身不斷的發抖著,並且不斷的大聲淫叫著,9527不要在幹了,姐姐忍不住了,姐姐要高潮了,不要在幹了….不要再幹我了…..突然間秋香姐部在講話了,只有大聲的淫叫、加上全身激烈的抖動、小弟跟鮮肉棒9527突然感覺到秋香姐的蜜穴跟下體一陣溫熱濕濕的感覺,小弟一看,原來姐姐的蜜穴忍不住鮮肉棒9527的快速且深入的抽差而高潮潮吹了,再看到秋香姐潮吹後,小弟跟鮮肉棒9527當然要再用最快的速度狂幹秋香姐,讓秋香姐感受到高潮後的另一種快感,當然小弟我也順勢一塊的感受囉….

在江西過後,秋香姐親切又害羞的說,9527我的技巧讓秋香姐深深的享受,就在我們說著說著一不小心,小弟滑下了床,突然間醒來了,手裡還抓著1張紙條,上面寫著1K/1H/1S  4X/162/58/F

服務項目:不後門.LG.無套BJ,帶套做.其它幾乎可配合
注意事項:姐姐只接電話,不看傳簡訊,要約直接電話連絡攸
個人心得:非外貌大姐姐、有F巨乳、技術系、態度好、適合月底沒錢想退火的
IMG_20150814_13.jpg IMG_20150814_14.jpg IMG_20150814_15.jpg

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   24.67%

wlps 發表於 2015-8-14 13:24:27 | 顯示全部樓層
果然是巨乳,也是月底好朋友
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-8-14 13:33:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ShowHandWa 發表於 2015-8-14 15:30:08 | 顯示全部樓層
月底的好去處,熟女又是我的最愛!可以分享嗎?謝謝!
回復 讚! 爛!

升級   0%

s0622478 發表於 2015-8-21 21:22:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   96%

level5line 發表於 2015-8-21 23:43:48 來自手機 | 顯示全部樓層
跪拜倒地搬佩服
回復 讚! 爛!

升級   96%

level5line 發表於 2015-8-21 23:45:43 來自手機 | 顯示全部樓層
怎麼連繫呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

Snow-Man 發表於 2015-8-25 22:00:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享..................
回復 讚! 爛!

升級   0%

Snow-Man 發表於 2015-8-25 22:01:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享..................
回復 讚! 爛!

升級   0%

無天天 發表於 2015-10-16 14:52:07 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享.
真是非常漂亮的MM.
回復 讚! 爛!

升級   0%

釋尼迭 發表於 2015-12-26 15:52:05 | 顯示全部樓層
1k!真是月底好夥伴 可惜南部人……有機會北上試試
回復 讚! 爛!

升級   85.33%

BBking 發表於 2015-12-29 23:20:54 | 顯示全部樓層
果然是熟熟女 吃到飽的嬤
回復 讚! 爛!

升級   18%

weilun39 發表於 2019-4-8 00:04:15 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!