開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1821|回復: 3

高雄記得問清楚

升級   50%

s198318 發表於 2015-9-4 04:47:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

昨天睡覺睡到一半突然夢遊了!也迷迷糊糊地開啟電腦
更在迷迷糊糊的途中.居然不知不覺的跑進UX聊天室
想不到夢遊居然還可以打字聊天.然而就在半夢半醒之間
看到流傳許久的T魚(我發誓!純屬看看而已)除非真的不錯
((因為順便出去買東西))
後來就不約而同地約在靠近所謂很多樹
(林)且陰(森)又正在(建)設開發的(國)家那條路
恰巧我前面也有一台黑色車(我也開黑色)
我就說我到了!!正待等待同時正好看見一個非常男性的人走出來
大熱天的夜晚還穿疑似風衣的外套!
(靠!這不是只有在萬華公園才看的到的流浪漢嗎?)
當下覺得她有點可憐!但又不想有魚友浪費時間赴約或者購買文章
(好像有人PO賣過文章.但我不知道是不是這個)
因為當時有酷狗一下!電話資料與身高體重還有出沒地點都一樣..
好加在他是走往我前面那台車!!正當她靠近前面那台車時..
我在漆黑的夜晚下..連大燈都沒開的狀況下瞬間重踏油門迴轉!
在她還來不及看到我車尾燈時..我已過彎遠離而去..
一過彎後!簡直九死一生..(原本想若還是在我能一半接受一半不能接受的範圍內要給500元打發)我發誓..後來心想..兩百元都不值!!
此尾魚在漁市場早期賣2000大洋.之後攤販自動降價1800大洋
今天開價1500大洋!(網路爬文的!!)當天攤商自己還說可一魚多吃!要吃幾次都可(還沒見面時真感覺毛毛的)
人家說好奇心能殺死一隻貓!!我個人覺得非常中肯
但是也同情她拉!希望她能因某位貴人而改善經濟脫離苦海..
後來花了半小時繞了三分之一個高雄找好釣點..但腦海中依然揮之不去
釣竿一直纖維化!無法硬竿..只好回家繼續睡覺了

也說明了記得問清楚是哪一種T漁!!公還是母!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-9-4 09:59:22 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

vodka0002 發表於 2015-9-4 10:48:29 | 顯示全部樓層
Zahia Dehar
回復 讚! 爛!

升級   0%

信飯團 發表於 2015-9-13 01:15:25 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 讚! 爛!