開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1571|回復: 8

[台南] 水床上面喝杯可樂!可喜可樂!

升級   0%

g8man6 發表於 2015-9-19 12:09:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

自從踏入喝茶吃魚界後…個工一直是我最愛的選項…

無奈搬來台南上班…人生地不熟啊…總是只能望文興嘆…

但後來總算皇天可憐我…有個好心仁兄回了我的請求信…

給我了這組在板上算是挺紅的個工…是的…就是水床個工可樂…

不過時間卡在我的排班…喬了幾天總算搞定…但小弟真的不熟…

找路找了一陣子…遲到了十幾分…但可樂還是笑臉迎人…

讓我很不好意思…而且看到可樂身穿連身裙…身材不錯…

看了又更不好意思…可樂也很大方的先請喝杯水…喘口氣…

聊一下下…就引導我到最夯的水床上去了…

過程中可樂很細心的幫我沖個身體…先來個殘廢澡…簡單洗淨…

趴在水床靜候可樂的服務…心裡也想著網路不少大大的分享過程…

果然一切都沒有偷工減料…從背部的乳壓…到抓起我的腳掌在胸部磨蹭…

這種感覺跟很多大大一樣都是第一次體會耶…癢到我快笑出來囉…

要轉到正面前…還來個翹屁手指毒龍兼套弄棒棒…這裡要有點擋頭才擋的住喔…

個人是運起全身的功力在撐…但還是差點出水…幸好及時請可樂住手呀…

不然就丟臉了…

轉正面…可樂也很大方要小弟摸摸她的車頭燈…大小剛好的咪咪…

也是很堅挺柔軟的說…觸感一百分喔…難怪剛剛背部被乳壓時是這麼有感覺…

此時可樂還用香舌在我的葡萄乾上掃動著…越掃動越把我的欲望點燃了…

香舌越來越往小…忽然就往小弟的蛋蛋舔下去了…技巧真的是很不錯喔…

讓小弟的棒棒已經逼近臨界點了…可樂見狀更是一發不可收拾…淋著熱油…

開始套弄棒棒…生平首次被用熱油打著棒棒…剛剛就快忍不住了…

這下真的受不了了…來不及向可樂說要噴噴…結果就爆漿了…

啊啊啊啊啊啊…好可惜啊…無法享受到戴套出水被可樂狂吸的滋味…

這可是我此行最期待的呀…但還是滿舒服的…只好再約好時間回沖啦…

稍微在水床上喘口氣…再沖個殘廢澡…小聊一下…最後來個愛的抱抱…

整個過程實在是輕鬆自在啊…讚的咧…

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-9-19 16:21:45 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

金中竹 發表於 2015-9-19 21:02:41 | 顯示全部樓層
這位不是離開台南很久了
回復 讚! 爛!

升級   0%

aonefool 發表於 2015-9-19 21:27:12 | 顯示全部樓層
可樂不是消失很久了嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

leelilili 發表於 2015-9-21 00:14:09 | 顯示全部樓層
聽高雄人說
台南可樂已經到高雄
叫佩佩
回復 讚! 爛!

升級   0%

bert1120 發表於 2015-9-21 11:32:51 | 顯示全部樓層
看起來是轉貼舊文
回復 讚! 爛!

升級   0%

gucci670416 發表於 2015-9-21 20:12:24 | 顯示全部樓層
是轉貼舊文
回復 讚! 爛!

升級   0%

a00874316 發表於 2015-9-21 23:51:52 | 顯示全部樓層
最近好像常常看到別站的心得被複製過來阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

gn01625511 發表於 2015-9-22 08:37:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!