開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2613|回復: 7

台南 康樂巨人的家 便宜沒好貨心得地雷文

升級   0%

LAking 發表於 2015-10-10 16:26:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

GTO報1.8K有套房非工作室全方位,小弟抱持著,為各位當衝鋒的心態而前往,

一入房間則是聞到深深的霉味,心想好吧~1.8K且已到月底只好湊合著點,

在跟GTO回報房號,到MM來敲門時早已超過了30分~

一開門見到了,猶如營養不良的深黑婦女-.-"   當下心情已涼一半,立馬跟MM說:你找錯了!!

又再次聯絡了GTO,要求在換,這次就快了許多,來了也是個目測約40上下,皮膚白皙心想好吧....認了月底吃粗飽的,就決定她了,閒話一番後

就進入標準SOP程序洗個殘廢澡,但也聞到一個很奇怪的味道,我不疑有他接著床上也只是力馬不說來個戴套BJ,心想她比我還急,接著重頭戲

戴套要入時,發現了一件很無言的事.......

就是腳張開時,飄出了一陣比房間霉味還重還奇怪的味道.....原來剛洗澡時聞到的味道原來他的出處是.....來自她的海鮮體~!!!!!!

天那~~~~~我都軟了-.-還留著不少的分泌物

當下也沒那心情在做些什麼了,只好鼻子摸摸起身洗澡,一樣付錢........

有這經驗後,在也不想約賴動態上的某台南小什麼菲的1.8K做到好的服務了......

小什麼菲的我知道~簡訊傳超大的  發表於 2015-10-10 09:23 PM
暈倒...  發表於 2015-10-10 04:53 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-10-10 16:46:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kras 發表於 2015-10-10 19:58:52 | 顯示全部樓層
1.8比以後要看醫生比還是便宜了~~我都看除非有好幾回報文可以我才敢約這種的
回復 讚! 爛!

升級   0%

tw00516821 發表於 2015-10-23 20:37:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   52%

migrant 發表於 2016-1-2 23:10:56 | 顯示全部樓層
3.5k以上還是有不錯的
回復 讚! 爛!