開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2431|回復: 16

[台中]長安路上 爛個工

升級   0%

qwe891107 發表於 2015-10-30 23:35:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟原本住台南  所以到台中人生地不熟(在台南有名牌想跑新店也會找認識的問)
也不知道行情  所以才會上來這裡找茶魚訊

今天本來預定約一個還不錯可以NS的輕熟魚 試試自己的體力  結果對方月事來了只好作罷
之後想說沒試過0.3 0.5的個工 又剛好錢不夠買訊  所以就上捷X論壇去逛逛
結果找到一間叫小丸子的  打著混血名號(到了才知道是越南)照片也真的照騙  然後我就被勾走了之後就約到附近他才報地址給我   

上樓一開門  我的心先涼一半  之後仔細看看其實也還算可以(吃過更慘的)不過真的跟幻想的落差蠻多  之後就SOP   講價錢脫衣服洗澡躺好   然後開始幫我按  然後接著就是各種吹含吸舔摳LG阿阿啊的叫  然後就開始幫我用手打   到這邊都還可以 感覺起來就女朋友類型的  會塞奶的 也可以讓你摸  

接著以下重點

大概時間還剩半小時吧   開始跟我說他很累可不可以 我自己打出來(我有點持久)
我:.....      
不過我還是跟他說沒關係你慢慢來還有時間  然後接著態度就180度了
邊打邊臭臉  三不五時挑逗我一下  叫個幾聲  不要跟我說你這樣要我出來  我都軟了我
還然中途也是一直說我可不可以自己來  至少快5遍

最後時間剩10分鐘  他就爬起來說:我累了你自己來  就跑去洗澡了...
我:.....
然後我就默默的洗澡默默的穿衣服  默默的離開  他叫我樓下門別關(應該是還有客人) 然後我就把它關起來了
馬的 老子吃過沒出來的  也會先不囉嗦把時間做足  真的出不來再來跟我說抱歉讓我自己來  林老師是在趕甚麼  然後弄到一半還接電話回手機  我..**&*(((##
然後我就規攬趴火了  手機拿出來怒問下一家

好了  我要出門再戰了

1.魚名 不爽問
2.出沒地區 長安路跟河南路交叉口附近
3.爛的原因 文中有 馬的還要2200

對  發表於 2015-11-6 11:23 PM
http://107.170.52.154/thread-6151728-1-1.html 是這隻吧?  發表於 2015-11-6 10:46 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

RANGER 發表於 2015-10-31 00:02:43 | 顯示全部樓層
我跟你顛倒台中人現在人在台南  所以到台南人生地不熟
回復 讚! 爛!

升級   0%

vincentloli 發表於 2015-10-31 22:11:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,我前天才加賴,好險!神奇論壇上的正評果然真真假假⋯⋯

精蟲上腦 當學一次乖  發表於 2015-11-1 05:58 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| qwe891107 發表於 2015-11-1 05:57:29 | 顯示全部樓層
RANGER 發表於 2015-10-31 00:02
我跟你顛倒台中人現在人在台南  所以到台南人生地不熟

加油阿 台南高雄俗又大碗  我都後悔來台中了
回復 讚! 爛!

升級   0%

ydnlora 發表於 2015-11-1 12:43:39 | 顯示全部樓層
可以請問一下NS的輕熟魚的魚名嗎?我在台中都不知道有NS的輕熟魚呢?
我知道的都40 up了
回復 讚! 爛!

升級   0%

vincentloli 發表於 2015-11-3 11:47:25 | 顯示全部樓層
大大,我算新手,最近在台中開發個工,第一個還不錯,昨天去找第二個,結果踩到雷。有空可以一起交流分享。
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-11-3 11:48:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kof999 發表於 2015-11-6 22:40:37 | 顯示全部樓層
大大像這種超級大地雷就不用客氣啊
給他用力地公佈茶名跟聯絡資訊
回復 讚! 爛!

升級   0%

aa777777 發表於 2016-2-10 00:32:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   13.33%

asdf0204 發表於 2016-2-23 16:42:41 | 顯示全部樓層
mm的態度都被我們養大了

回復 讚! 爛!

升級   0%

andy1921 發表於 2016-12-9 12:02:18 | 顯示全部樓層
qqqqqqqqqqqqqqqq
回復 讚! 爛!

升級   0%

blueman1952 發表於 2017-10-12 14:51:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

張龍龍 發表於 2017-10-22 23:32:48 | 顯示全部樓層
好加在我還沒約~~
回復 讚! 爛!