開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2100|回復: 5

[台南] 溪邊練合氣功路上

升級   0%

Kwhua1 發表於 2015-11-3 16:32:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大 小弟第一次寫文請大家多多包涵

話說前兩周,某天下午剛好出差,想說有空閒時間。
又很久沒出火了,手邊剛好得知中西區附近有一家英文字母的養生館。
二話不說馬上拿起手機加入妹妹的line。
照片看起來還算可以 大約70上下,本人為外貿協會。
在預約時間時也跟妹妹確認是否為照片本人,
當然這也是白問的,但當下慾火焚身不管3721就直接奔往溪邊練合氣功的路上
一到馬上一位gto就幫鎖上的門打開,馬上問有無預約,跟gto說明來意後,不到五分鐘妹妹就下來把你帶上樓了。
在這邊還是必須說明一下,本人是外貿協會,我的菜不一定是你的菜,店裡面燈光算明亮,妹妹不油而且很白,
但是口音一聽就是月亮仙子,不過出來走跳,服務好月亮仙子也是很不錯的選擇。
妹妹帶到房間,天啊!電視一打開全部都是監視器,所以一邊被按,還可以馬上知道樓下有誰來,就算有小鳥來也不用擔心。
回歸主題,不得不誇講妹妹真的很會按,全身的筋骨都舒緩了。也不偷時間,基本上只有拿毛巾跟綁頭髮,全程服務到家。
到後半段聽到妹妹說轉過來正面,妹妹看到我下面還會害羞,轉過來正面一樣不馬虎,該按的還是有按到,
最後的重點來了,妹妹直接問我說 會不會很快出來,來這邊當然是享受的不想要被狂打硬打,還很貼心的說我慢慢幫你打出來,
,唯一美中不足是0.3無法升級,可卸甲可摸但不可以摳。
身材不油 算瘦 大C小D手感,奶頭是粉紅色的!
因為是第一次寫文,便宜賣。

茶莊;附件有
茶名: 附件有
聯絡方式: line直接聯絡  跟妹妹講好時間就可以過去了
消費方式 1h/1.2k/0.3s 無法升級,這點後來有跟妹妹確認過 可能是我手腕不夠高啦
回充率:60% 因為還想要多是是看其它妹妹
補充:聽妹妹說店內有大概六位都是月亮仙子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

gogofun 發表於 2015-11-3 21:59:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大經驗分享~
回復 讚! 爛!

升級   0%

馮迪凱 發表於 2015-11-6 01:39:31 | 顯示全部樓層
gogofun 發表於 2015-11-3 21:59
謝謝大大經驗分享~

這位小弟上個月也找過
真的很會按摩.皮膚白身材很好(有D杯)
也是他們店最青的小姐(2X歲)
聽說才來2個月而已 讚
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| Kwhua1 發表於 2015-11-6 15:49:22 | 顯示全部樓層
馮迪凱 發表於 2015-11-6 01:39
這位小弟上個月也找過
真的很會按摩.皮膚白身材很好(有D杯)
也是他們店最青的小姐(2X歲)

請問大大  這間店別的號碼有機會可以升級嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

Roy358 發表於 2016-5-4 23:55:12 | 顯示全部樓層

請問大大  這間店別的號碼有機會可以升級
回復 讚! 爛!

升級   0%

Roy358 發表於 2016-5-4 23:55:50 | 顯示全部樓層
有本地的嗎?
回復 讚! 爛!