開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1700|回復: 6

南京小莉 輕熟女 cp值超高(2015.10月底)

升級   0%

maxbang 發表於 2015-11-9 10:35:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

月底了, 沒多少摳摳, 朋友給的電話, 說是老手消火, 新手如我可以累積經驗值
到了工作室(又可以省房錢),JJ外貿/身材都不差
先上樓洗個澡, 我這次經朋友推薦選超值餐
然後躺下, 無套BJ, 舔奶頭/蛋蛋....等, 都很細心. 最後當然是帶套上囉
看著JJ的D罩杯晃晃阿晃, 小弟就出水了
之後再休息一下, 抱抱摸摸, LDS很有朋友的FEEL, 不會無聊
最後JJ再來個無套0.5S, 原本以為連續兩天出來玩, 子彈應該沒了
結果JJ口技超好, 換檔換型, 最後還是把我口爆榨乾了

1. 魚名:小莉或莉莉
2. 年齡/身高/體重/杯杯:30幾/160幾/40幾/D
3. 服務區域:鳳凰山
4. 價格/時間/次數:2K/1H/1S+0.5S
5. 70分

PS: JJ 不喜歡被碰奶頭, 因為黑了就不好看了. 記得尊重別人, 才有好的服務

給新人: 別再找外送茶了, 小弟雖然剛出來玩, 但因常出差, 全台跑透透,
外送茶都是劣茶高賣(因為抽成很多層又多), 小弟較窮, 喝過好幾次4K~6K的茶
結果都超後悔, 制式化又趕時間, 不是照騙, 就是亂報身材年齡.
還是建議花小錢買訊找魚, 或找個工增加經驗值.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上全屬做夢, 法律上敝人都不承認~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後我有的, 你不一定有, 我的菜, 也不一定是你的菜.
但記的尊重別人, 別人才會對你好.
祝各位大大喝茶吃魚一百年
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

cc514789 發表於 2015-11-9 11:00:05 | 顯示全部樓層
請問大大能否交流小莉的訊呢??
回復 讚! 爛!

升級   0%

無天天 發表於 2015-11-9 11:00:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享.
真是非常漂亮的MM.
回復 讚! 爛!

升級   0%

ydnlora 發表於 2015-11-14 01:38:38 | 顯示全部樓層
難到我不是她的菜,我以前去找的時候,福利沒那麼多
有套咬,更不用說口暴了
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| maxbang 發表於 2015-11-14 02:29:49 | 顯示全部樓層
ydnlora 發表於 2015-11-14 01:38
難到我不是她的菜,我以前去找的時候,福利沒那麼多
有套咬,更不用說口暴了 ...

哈哈, 可能因為我有買午餐給姐姐吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

rabbit60964 發表於 2015-11-15 13:58:29 | 顯示全部樓層
感謝前輩的經驗分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

luyanhome 發表於 2016-7-5 02:01:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!