開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2350|回復: 7

台南 傳說中的金莎~不怎麼好吃啊!

升級   0%

jkmomo1021 發表於 2015-11-14 13:09:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

在小頭耐不住性子.魔鬼的誘惑下~撥電話給了朋友 說一起去豆干探探!

就騎到了西門大官人那~一眼就看到門口3.4位JJ ! 有一位小隻馬.長髮.比較年輕~難道是傳說中的金沙?!

於是乎就跟著JJ一起進房間去了~先是把小老弟洗一下 JJ動作很快 重點.身體都搓個兩三下就沖水!

有點訝異 這裡擦身體是用餐廳那種吸油紙巾...這樣根本餐不太乾 而且一直抽感覺有點浪費.雖然比較衛生

到了床上JJ就直接吸乳頭~吃GG(戴套) 來回兩趟之後就做上來~結果動沒兩下就說:你來上面吧....

JJ整個有點死魚狀...幸好她的D杯是真的 我就只好搓著D杯性幻想出水....

結束後也是戰鬥澡...最後問了一下JJ較甚麼?~  果真是金沙....我真的是大失所望...

一直以來評價不是都很好嗎? 或許是今天JJ心情不好 不過讓我在遇到她 應該也不會點她了...

1K/20分/1S  全程套

話說我朋友遇到的服務很好~叫紫X 有點忘了!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aska2001 發表於 2015-11-14 14:22:03 | 顯示全部樓層
20分這樣的流程算正常吧
你可以先洗完澡再去找她 時間比較充裕
而且趕不趕看你的持久度
前戲加上後面洗澡五分 做愛時間15分

若真的覺得太趕就加一節吧 2K也還OK
回復 讚! 爛!

升級   0%

rabbit60964 發表於 2015-11-15 13:57:07 | 顯示全部樓層
感謝前輩的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lts7849 發表於 2015-11-18 23:59:00 | 顯示全部樓層
個人覺得她是女版的鯰魚哥 服務態度也不會說很好 不會再想去
回復 讚! 爛!

升級   0%

vonsternhelden 發表於 2019-1-7 03:03:22 來自手機 | 顯示全部樓層
紫琦?還是雪碧?
回復 讚! 爛!

升級   2.67%

kk548810 發表於 2019-1-7 23:35:31 來自手機 | 顯示全部樓層
請問台南豆乾是在哪呀?人家都說圓環有我都找不到
回復 讚! 爛!

升級   18.67%

apple100pig 發表於 2019-2-8 07:41:39 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!