開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 82817|回復: 7

昨天萬華站壁初體驗

升級   86%

ares1977 發表於 2015-12-11 09:59:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

昨天大約2點半想說去萬華華西街走走,
因為跟朋友都是第一次找站壁的,
一開始就把車停好開始慢慢尋找,
靠近龍山寺的都有點年紀了......加上我們又害羞真的不敢認真去看長相,
然後又有一堆人在擺地攤......都兩點多了擺地攤好怪阿........
繞了一大圈.....說真的巷子裡面也有....真的不敢進去看....怕被搶劫之類的。
繞第一圈發現有4個瘦瘦的女生,遠看感覺很不錯...就是不太敢看長相....
就快速走過去了.....
後來跟朋友討論要再這邊尋找嗎?   我們都只去過三溫暖所以這邊真的不知道要不要找...
後來朋友選擇再繞一圈看看吧!!!!!
繞了一大圈 還是都有40Y以上的年紀.....最後又繞到那4個瘦瘦女生那邊....少了一位剩3個,
這次小姐就直接問我們要一人一個嗎? 說前面沒小姐了...
這次我就很認真停下來看了
A打扮很辣.....看起來也是最年輕比較有姿色的....目測約C
B就打扮普通....長相一般般...目測B
C打扮有點成熟...很瘦...身材不錯目測C

因為我是帶朋友來消費 就讓朋友先選.....真的給我選A......本來是我想選的 = =+
後來他請我朋友先去前面那棟大樓等他
我本來想放棄的......我有點外貿...
後來她們一直慫恿我...最後我選B..
要走過去電梯時候我才說等一下,就直接問價格
她們就說1500約15~20分
可能我不太懂這邊行情....因為跟三溫暖比 算是便宜很多了
最後我們就跟她們坐電梯上樓.......分開進去小套房

進去很直接要你把衣服全脫了直接來.....就是直接來....
可以摸不能舔不能親.......一定要戴套......這也是安全 我也會堅持要帶套
可能B脫下來奶子只有A......有點肥肉...所以我雖然硬了...但是還是出不來
我朋友約10分就結束了....然後我這邊還有鈴聲....就是說我時間快到了
小姐改說 幫我手排.....也許我太緊張就都出不來.....就這樣結束了
事後我問小姐...這邊都是1500嗎?  她說有更便宜的 也有更貴的
看你要怎樣消費...她這就是1500
結束後.....要我走樓梯  她坐電梯.......

結論.......

1500/15~20分 這價格說真的 還OK
貨色真的看你自己敢不敢挑吧!!! 巷子內可能還不少
還省去房間錢....如果太持久的不是很建議來
本來我還想找第2個...後來想說下次再來看看就好
這個就當第一次一個經驗
跟大家分享一下

貼心小建議
那個要帶你去摸摸茶的...千萬別去
他會要你付包廂錢1000+
一樣15分鐘而已...但是她周遭會有其他人問你要3P嗎?
多那一個女生多200~500 你隨意給的
就兩女生幫你服務
但是你只脫褲子她們也直接脫褲子....還有她們沒帶套就直接上喔.....
怕得病的要注意

要省房間錢的可以順便問她們有房間提供嗎?
不然就是花點房間錢了......房間多少我就不清楚了

希望對大家有幫助

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

seesawgame 發表於 2016-2-11 17:30:50 | 顯示全部樓層
感謝樓主心得文,還是安全點好
回復 讚! 爛!

升級   64%

hank010 發表於 2016-2-17 01:35:17 | 顯示全部樓層
其實萬華的好,在西昌,萬華的珍寶,在直興市場---深夜1點以後
回復 讚! 爛!

升級   0%

a2210772 發表於 2016-3-4 23:47:36 | 顯示全部樓層
hank010 發表於 2016-2-17 01:35
其實萬華的好,在西昌,萬華的珍寶,在直興市場---深夜1點以後

有啥嗎??
回復 讚! 爛!

升級   0%

h8750 發表於 2017-12-19 09:38:23 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 讚! 爛!

升級   4.67%

tad26468 發表於 2018-5-25 01:44:23 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-19 14:11:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!