開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4255|回復: 8

台中很多假個工真集團

升級   0%

reisonkk 發表於 2015-12-17 18:08:06 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

前天下午4點約神奇論壇的艾莉絲,結果進門才知道換人變成冰x旋
感覺已經有點不太好了,因我個人不太會拒絕,所以就免強接受,但是在沖水時看到對方,我後悔了而且非常後悔,b cup還下垂,生過小孩
但是小朋友已出走,還是要硬著皮做下去
在船上經過十分鐘交流因為口臭+死魚味讓我越來越沒fu,
沒做完我就去沖水閃人,是不是地雷你們想想吧!
我常在中歷台中兩邊跑,兩邊相比還是中歷實在多了
這個神奇論壇的台中個工大家小心
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

rainjk1217 發表於 2015-12-17 18:24:53 | 顯示全部樓層
京城大業阿 這家我常去 它流動率很高

我之前也常找7F 艾莉絲

我也是被騙去 它有問我要看看其他人嗎?

後來2F那個還不錯 不過這家有到全嗎?

回復 讚! 爛!

升級   0%

kmtkober 發表於 2016-1-18 20:01:38 | 顯示全部樓層
這家是茶莊吧...小弟我去只點3人,招牌跟E奶還有170。
招牌不用說了,如果不好就不用混了,E奶至少有奶可以,170是單純小弟同鄉的,聊天比較親切。
其他沒點過就算了吧。
那總機有點油條,有時預約好他說啥客人加節或怎樣給你排沒人氣的,小弟是直接說那下次在約好了,省點錢好過年也不想浪費。
回復 讚! 爛!

升級   0%

程馬克 發表於 2016-2-2 15:34:45 | 顯示全部樓層

大大說得完全正確! 這家的總機根本把客人當白痴耍!
因為看到前輩的經驗,所以我趕在中午就約了晚上時間,還特別交代我要找哪位。
在約定時間快到時,總機還提醒問出門沒,這時候我還特地再問一次我要約的有沒有問題。
然而神奇的是,就在幾分鐘後到了約定地點,馬上推託說因為客人加節,問我要不要找別人?
我問那要等多久,竟然說要四個小時!!!??? 只說客人臨時要加節你也沒辦法
這意思就是我提早約根本是屁~~~因為前一個加節後,直接就把後面約的人刪除而不是順延!?
還是壓根根本就沒排我進去,反正到了看誰有空就排誰給你!
喝茶吃魚十幾年,這麼離譜的爛總機還真沒遇過幾次!!!
換人做都無所謂,可是提早約還專程過去後只丟一個隨口敷衍的答案就是要客人吞下來,
我寧願再跑趟路去別的地方也不願意給這爛總機抽!
我知道反正客人不差我一個,但台中也不差你這一間,更沒差一個爛總機~~~~
想去的人,真的要有當作夢遊仙境的覺悟
潮不潮我不知道,但總機真的很會吹~~~牛

回復 讚! 爛!

升級   0%

程馬克 發表於 2016-2-3 15:54:46 | 顯示全部樓層
asd588587 發表於 2016-2-3 15:24
這是我聽過比較誇張的....

加節應該會提早講~

所以我才說誇張! 從沒聽過後面已經有排了還讓客人加節的!
好~就算因為前一個客人真的是大尾到不讓他加節不行,那我體諒一下延後一個順位就算了。
結果竟然是要我再等四個小時,等於就是要等原本排我後面的客人全部完了再換我!?
光是這個回答出來就表示根本從頭到尾都是唬爛,總之先把你騙來了再說,到時候你要換就換,不要就滾,反正浪費的是你的時間,他不就是手指頭打幾個字而已,一點都沒差
回復 讚! 爛!

升級   0%

Blue12480 發表於 2018-3-31 23:40:51 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情分享
回復 讚! 爛!