開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2834|回復: 9

嘉義魚訊畫虎爛專區

升級   69.33%

bibibalala 發表於 2015-12-31 01:54:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

先起個頭,以前那個小雯糖糖寶寶魚團,已經解散.不過裡面一直很想找以前名為芭比後改Apple的訊.有哪位大大知道他現在在哪嗎?
混血小A.目前Line刪除.電話不知道有沒有通.最後一次看到她在Line求助,跟客人發生糾紛了.那很大.目前不知去向.
絲襪的誘惑大大有推薦?
白白說要回家處理私事已經超過一個月了我還在等待..........
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

麥子 發表於 2015-12-31 20:01:34 | 顯示全部樓層
1. 芭比改 apple 我是不知, 好幾年沒找過她了, 但她以前習慣,  11 月~3月 應該是休息。
2. 絲襪的誘惑, 我也一直等勇者回報, 以前就常看她的照片臉型都不同。現在又有夥伴, 更可以扯是不同人了。
回復 讚! 爛!

升級   0%

hb7137 發表於 2016-1-3 02:02:36 | 顯示全部樓層
絲襪本人感覺快50了開3k1s除非頭殼撞到不然應該是沒人喝的下去
回復 讚! 爛!

升級   69.33%

樓主| bibibalala 發表於 2016-1-4 03:55:17 | 顯示全部樓層
最近大大們有推薦嗎?  
回復 讚! 爛!

升級   0%

麥子 發表於 2016-1-5 11:25:09 | 顯示全部樓層
hb7137 發表於 2016-1-3 02:02
絲襪本人感覺快50了開3k1s除非頭殼撞到不然應該是沒人喝的下去

大大有看過本人了哦?

原來是老, 謝謝大大的分享。 一直覺得怪怪的不敢約,  還開 3K, 救了我。
回復 讚! 爛!

升級   0%

shold1019 發表於 2016-1-5 16:55:14 | 顯示全部樓層
絲襪的誘惑   茶莊   裝成魚
回復 讚! 爛!

升級   0%

saba0768 發表於 2016-1-7 01:38:21 | 顯示全部樓層
白白超過一個月了…
回復 讚! 爛!

升級   0%

勇往直前 發表於 2016-2-22 14:54:15 | 顯示全部樓層
我也要白白啦!
回復 讚! 爛!

升級   0%

sexword 發表於 2016-2-22 18:14:02 | 顯示全部樓層
別論壇有人提到,白白好像回歸正常生活了。
Emelly就不知道了,想在回沖說.....
回復 讚! 爛!