開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1195|回復: 5

台中-下午茶時間~我的少女X代

升級   0%

k988550 發表於 2016-1-9 23:39:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

今天與彎彎MM有約,在開好房間後等了一下,電話響了,有一位您的訪客,過了2分鐘正妹出現了,牛仔的超短熱褲襯托出那白皙修長的美腿,真是棒呆了,還蠻像我的少女X代中的

稍微聊了一下之後的廢話就不多說了,直接進入正題!

進到浴室之後,一下子就脫光了MM的衣服,沒想到MM說要先去放水了(傳說發生了,1.泡澡),之後MM從頭到腳仔仔細細的幫小弟我洗了一套殘廢澡,真是太仔細了吧!害小弟我有點害羞了。

之後,進入第一戰場,泡澡區。

MM緩緩的接近了,一個轉身就用那對車頭燈把小弟我給悶住了,天阿~! 真棒,小弟我的手也沒有閒著,在那圓圓白白的股間來回游走,嘴巴當然更不可能閒著啦!!努力的給他吸阿吸的,MM的喘息聲出現了,我一抬頭想看看MM的表情時,一股黑影罩住了小弟的視線,嘴中多了一種滑滑香香的感覺(LG-老客戶才有的福利),這種感覺根本就是在女友的身上才會發生的啊!

之後,MM將小弟我慢慢的逼到了澡池邊,又推阿推的,小小弟被攻佔了,經過了九彎十八拐,終於受不了啦! 管他的,一把將MM抱了起來,瞄準了目標,衝阿!~~~

經過了來來回回,進進出出的考驗,小小弟還是口吐白沫低頭投降了,MM整個人滑入了我的懷中,這種感覺真好~~

過了一下子之後,MM居然主動提議要幫小弟我洗頭,挖哩勒!這還是第一次啊!!
這比去拯救內陸的同胞服務更周到,一定要好好的珍惜才行!

之後,兩個人在沙發上聊了一下,當然啦! 小弟我這個色狼,可不是假的啊!
左摸摸,右搓搓,上吸吸,下摳摳~沒多就得時間,MM又想要了,蹲在地上的MM,用他的大眼睛抬頭看著我,嘴中的小小弟,也已經夠強壯了,一把又將MM推倒在床上,小弟我一個飛撲,正中要穴。

過程也不必多說,MM的戰鬥力超強的,千萬別讓MM騎上你,一下子就會被KO掉的,還差點就被吸乾了。

姓名 :彎彎
外貿 : 80
資費 : 4K / 1H / 1S(小弟有加節)
身高/體重 : 165 / 48 (參考吧!沒問也不知道)
兇器/年齡:32D/25 (粉色系的)
回沖率:100% (口袋夠深的話,我跟mc一定有的拼)

最後這篇是茶文 有興趣的在私密我吧 為了不要有廣告的嫌疑

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

pcfirst 發表於 2016-2-3 11:41:42 | 顯示全部樓層

謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

jerrysuu 發表於 2016-2-15 02:26:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-18 19:54:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!