開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 8922|回復: 15

約砲t開頭神器釣到的貨色

升級   0%

anyang150 發表於 2016-1-10 10:18:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

約莫今年中的時候,小弟在論壇看到有大大在分享用這神器約到賓妹的故事,於是查詢了一下資料,馬上下載使用!一開始我也鎖定賓妹等東南亞的,不久後果然釣到一位在正統按摩店上班的泰國妹(嫁到台灣來),小弟約出來吃了3次⋯但是除了她以外,也沒什麼進展,所以玩了一個月之後我就刪了。
最近小弟又突然想到,於是又開啟了神器,過沒多久一位約莫45歲的台灣人妻主動敲我,小弟40歲,這樣的人妻對我而言不會太大,不過對於論壇上的一些年輕朋友應該不敢碰吧⋯總之在神器上聊的愉快,也挑逗的讓她濕濕的~於是邀約出來⋯
開車接到她之後,先去喝個下午茶,哈拉了一小時,聊天過程小弟實在心不在焉,整整硬了一個小時!於是提議去其他地方走走,小弟順勢直接開進摩鐵⋯當然姐姐也沒有反對⋯進房之後,就直接跟我說,聊天的時候她就已經濕濕的⋯靠!早知道我就連那喝茶的一炷香的時間都可以省了~
在床上喇舌摸E奶約莫10分鐘,阿姐提議先洗澡,雖然不是殘廢澡,但是阿姐用那堅挺的E奶摩擦實在是夠舒服~洗完之後正準備要出去,姐突然說,怎麼不在浴室來一下呢?一聽到這種挑逗,怎能忍住?於是乎穿上003來和姐大戰,站著正面抬腳、背面抬腿~姐簡直就像是迷片的女主角~厲害!
回到主戰場之後,過程也不在贅述,口碑一級棒~過程中,試著跟姐說想喝菊花茶~沒想到姐說我要就給我⋯不過當時因為沒有KY,小弟也只好作罷⋯不過狼虎人妻真的不是蓋的~ㄧ直不讓我出水,說要「做好做滿」才行⋯怕第二屆要休息好久才能硬起來⋯我想以後找她必須養精蓄銳才能上場了~
等等來約一下姐姐,下次喝菊花茶的時間囉~~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

allentoyota 發表於 2016-1-10 11:06:44 | 顯示全部樓層
約砲t開頭神器?
大大是哪個app?
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

樓主| anyang150 發表於 2016-1-10 11:11:34 | 顯示全部樓層
allentoyota 發表於 2016-1-10 11:06
約砲t開頭神器?
大大是哪個app?

tango  約泡神器
回復 讚! 爛!

升級   0%

l3271220 發表於 2016-1-20 20:04:24 | 顯示全部樓層
大大住哪阿 也太好
回復 讚! 爛!

升級   0%

panker 發表於 2016-1-21 02:42:56 | 顯示全部樓層
下載來玩玩看,
謝謝大大分享.
回復 讚! 爛!

升級   0%

panker 發表於 2016-1-21 23:06:19 | 顯示全部樓層
下午下載了,晚上註冊,然後用用看.
看了一會兒,實在很耗流量(小弟不是吃到飽).
約莫一小時後,加入追蹤的越南妹來訊,聊一下就知是酒店妹在CALL客.

很羨慕大大的好運呀~~
回復 讚! 爛!

升級   90.67%

Uk99089908 發表於 2016-1-25 09:30:03 | 顯示全部樓層
下載了,問題是感覺不出有何「線索」啊!
求教⋯⋯
回復 讚! 爛!

升級   0%

kaswy 發表於 2016-4-6 23:12:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
下載玩玩看
回復 讚! 爛!

升級   0%

tyla129 發表於 2016-4-21 00:39:33 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2016-6-4 13:39:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

luyanhome 發表於 2016-6-7 06:58:45 來自手機 | 顯示全部樓層
這文寫的真好..不大像一般的分享文
回復 讚! 爛!

升級   0%

h8750 發表於 2017-12-20 09:12:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-18 19:55:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!