開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 952|回復: 5

台中紅茶

升級   0%

ss789789 發表於 2016-1-12 18:18:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

一陣子沒到台中,今天剛好有時間就約了來去喝紅茶!今天假日人多
所以等房間多等了十分鐘啊!進房間前看到一個騎單車跟一個騎機車
去摩鐵的妹子都蠻正的,應該也是紅茶的人吧!只可惜不知道代號

到了房間就是等妹進來,進來是個長髮的妹子,妝化的稍微濃了一點
不過姿色還不錯啊,而且蠻會聊天的,主動能聊天的感覺就是讓氣氛
變得不錯啊!聊了一會就來幫我脫掉衣服後一起到浴室開始流程!

開始就先趴在水床上讓妹妹開始泰洗流程,輕功乳壓,還有拿胸部來
磨腳底這是哪招啊!似乎是妹妹的SOP 連續幾個都玩這招!再來就讓
我成跪姿,不過只有舔蛋蛋跟手指小毒龍跟手技按摩棒身跟棒頭!轉
正面妹妹就貼上來抱著,還稍微親了一下,不過不給LG!再用大腿夾
弟弟來小活塞一下!

在就擦乾身體轉戰床上,妹妹先讓我躺下後,先是親一下後開始往下
舔胸部在來就是舔蛋蛋跟上套BJ,BJ後就換妹妹躺下讓我在上面,再
來親個嘴後,就下來照顧兩個長輩,妹妹只有B左右!親完就來把弟弟
插進妹妹!開始活塞,妹妹的呻吟聲還蠻好聽的!最後再把妹妹雙腳
扛在肩膀上努力衝刺下噴出啊!噴完妹妹再來我去洗個殘廢澡!結束
這趟紅茶之旅

茶莊:標題有
茶名:標題有
茶杯:B吧
茶資:2.6K

評價:外貿算不錯,不過技術滿普通的,只是妹妹蠻能聊天的氣氛弄
的很不錯,所以反而很有感覺啊...
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

kmtkober 發表於 2016-1-15 20:25:48 | 顯示全部樓層
2.6k看起來感覺就滿不錯的  小弟下次也來試試
回復 讚! 爛!

升級   0%

aa777777 發表於 2016-2-11 19:52:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享心得
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-18 21:54:19 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!