開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 12141|回復: 24

[南區魚訊] 台南個工 275靚姐泱泱

升級   0%

jawyeu 發表於 2016-1-13 15:31:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:泱泱
2. 年齡/身高/體重/杯杯:33y/164/52/B-C
3. 服務區域:台南市 有工作室
4. 價格/時間/次數:2K/50min/1S+按摩
5. 聯絡方式: LINE ID:s81XXX;手機:0973275XXX
6. 注意事項:妹妹服務時間約12~24時,屬青熟女型,有套吹,吸工不錯 ,配合度高,除內射 口爆 走後 顏射外 大多可配合 一律賴約,需提早預約!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

黑狗 發表於 2016-2-5 21:01:34 | 顯示全部樓層
真的有大大跟我一樣!我也是到一半軟竿了,我還以為是我的問題(哭)
沒有互動、什麼都不行、長得像大姊姊...好不容易站起來的弟弟也軟掉了
不知道論壇上留言說讚的到底是.........
回復 讚! 1 爛! 0

升級   72%

0916771179 發表於 2016-2-5 20:08:16 | 顯示全部樓層

不敬業!一看到就軟軟的!(沒關西讓我看看技術怎麼樣)
隨隨便便舔一舔,打打手槍,硬了,就急著幫你戴套做!根本硬不了射不出來!
換打手槍,還說我的鳥怎麼這樣一直軟,拜託是妳根本不挑逗不刺激它怎麼硬?
不硬就叫人去洗澡!還要2K!送妳整容好了!!
根本死人一個!還有臉蛋不怎麼樣身材不怎麼樣下體臃腫!!
(沒射不出來的鳥,只有沒有技術的人)
回家我自己打手槍都還可以射!!
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

toby123 發表於 2016-1-13 16:21:38 | 顯示全部樓層
6. 注意事項:妹妹服務時間約12~24時,屬青熟女型,有套吹,吸工不錯 ,配合度高,除內射 口爆 走後 顏射外 大多可配合

以上這叫配合度高?
回復 讚! 爛!

升級   0%

mark3125 發表於 2016-1-13 18:55:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

金中竹 發表於 2016-1-13 18:58:58 | 顯示全部樓層
這好像在 X克 論譠 就看的到
回復 讚! 爛!

升級   0%

csistsmc 發表於 2016-1-13 18:58:59 | 顯示全部樓層
50金
可以搶裸
回復 讚! 爛!

升級   0%

co1213 發表於 2016-1-13 23:29:52 | 顯示全部樓層
外國論壇就有哩
不用買
回復 讚! 爛!

升級   0%

kevin66 發表於 2016-1-15 09:53:02 | 顯示全部樓層
這好像在 X克 論譠 就看的到
回復 讚! 爛!

升級   94.67%

kivetm 發表於 2016-1-23 20:37:27 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

黑狗 發表於 2016-2-2 22:52:47 | 顯示全部樓層
若是東歐論壇那位⋯⋯照片看起來很不錯但本人就
就是大姐姐,可以接受的請衝吧!
但好像不能吸ㄋㄟㄋㄟ?就一直抽插...
那我在家打就好了⋯⋯本人回沖率-0%
但各人喜好不同,說不定有施主獨愛此
回復 讚! 爛!

升級   0%

k07240521 發表於 2016-2-2 23:24:14 來自手機 | 顯示全部樓層
  來看看有多棒 高檔
回復 讚! 爛!

升級   0%

phil16 發表於 2016-2-3 08:13:30 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

sgl2707 發表於 2016-2-6 00:39:56 | 顯示全部樓層
看評價好像不好
還好今天沒約成功
但其實是被晃點,讓我在樓下等很久
訊息也不看不回
要約的請小心
回復 讚! 爛!

升級   70.67%

minibug 發表於 2016-2-6 11:43:17 | 顯示全部樓層
網路寫手多~多參考實際約過的準沒錯~
回復 讚! 爛!

升級   0%

898不動冥王 發表於 2016-2-14 00:03:28 | 顯示全部樓層
0916771179 發表於 2016-2-5 20:08
隨隨便便舔一舔,打打手槍,硬了,就急著幫你戴套做!根本 ...

隨隨便便舔一舔,打打手槍,硬了,就急著幫你戴套做!根本硬不了射不出來!
換打手槍,還說我的鳥怎麼這樣一直軟,拜託是妳根本不挑逗不刺激它怎麼硬?
不硬就叫人去洗澡!還要2K!送妳整容好了!!
根本死人一個!還有臉蛋不怎麼樣身材不怎麼樣下體臃腫!!
(沒射不出來的鳥,只有沒有技術的人)
回家我自己打手槍都還可以射!!

我相當認同這位仁兄的說法,因為去過所以認同爛魚一隻!
回復 讚! 爛!

升級   0%

jea314 發表於 2016-2-16 23:12:16 | 顯示全部樓層
評價這麼的不好..應該不會有人想去衝吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

piro 發表於 2016-2-20 09:46:52 | 顯示全部樓層
good感謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   53.33%

jank00641 發表於 2016-4-21 13:44:28 | 顯示全部樓層

泱泱沒約過不知道
不過之前他朋友詩詩來代班有約過
就像17樓講得一樣,不知道在趕甚麼
我那次只有做無套BJ,然後插一插軟掉就隨便用手幫我打出來
連殘廢澡都沒有(說是我洗澡溫度太高受不了= =)
前面客人遲到等了快一個小時,結果進去不到20分鐘就出來了...
這樣還要1.5K 我自己回家打手槍還比較實在= =
根本浪費錢
回復 讚! 爛!

升級   8%

stkid18 發表於 2016-5-1 12:04:26 | 顯示全部樓層
感覺不是很好,想要很快結束,趴著按沒多久就急著翻正面,吸沒幾下就急著戴套,我從進門開始手錶,結束出來12分。2000真好賺

感覺快40...
臉蛋部分跟照片不符、外貌協會者慎入。
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-5-1 23:53:23 | 顯示全部樓層
嘆 果然看我們好欺負 抵制 讓她淘汰
回復 讚! 爛!

升級   0%

acran15 發表於 2016-5-29 09:18:08 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

ATMATMATM 發表於 2016-7-10 12:58:58 來自手機 | 顯示全部樓層
本帖隱藏的內容  
回復 讚! 爛!