開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2218|回復: 4

深圳 紅色警戒 (真實經歷心得 希望各位能警惕)

升級   0%

xu4c94bp6j4 發表於 2016-1-17 22:04:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

因為 我在深圳打 叫小姐電話
跟18588663920
這支電話 是詐騙的電話
以下是小弟的經歷

到深圳工作 想當然是玩一下這邊的小姐
所以我就打了電話 18588663921過去
一打過去
對方要求先開房間,這是滿合理的行為
於是我先去開房間了。
來我點了小姐,對方要求先付款,雖然覺得很怪 ,不過我還是照做了
對方打電話來了,對方電話顯示號碼是18588663920
他說叫小姐要先付押金,等他說了一大堆理由。
我就問押金是多少 答案是點小姐5倍(看你自己點多少價位),感覺超不合理。
於是我要求退費了,因為不要自己不高興,畢竟出來玩就是要爽的。
最後她的男人接電話
男人直接嗆明說: 要嘛!你掏錢。要嘛!我拍你裸照,傳到網路上。
最後,當然我落跑了 ,對方也不可能找到我的。
最後直接打電話18588663921要求退費
但是對方要求要先付NT10000,不要看錯是一萬元整,才可以退費。
希望大家能
18588663921與18588663920
這2支電話要小心啊,根本是詐騙電話

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

mageking 發表於 2016-2-22 11:03:51 | 顯示全部樓層
去大陸都是去洗腳、洗浴,再把妹妹洗出來陪睡,
不然就是揪團去酒店睡,
不會有人直接叫外賣,
沒經驗還是回台灣再玩吧!
回復 讚! 爛!

升級   0%

robert661122 發表於 2016-3-25 15:27:27 | 顯示全部樓層
去大陸都是去酒店後再把妹妹帶出來陪睡
回復 讚! 爛!

升級   0%

abiochen 發表於 2016-5-5 13:49:06 | 顯示全部樓層
微信是可外送,感覺還比較好一點點,只是會有落差,但可打槍!
回復 讚! 爛!

升級   43.33%

iamcobe0814 發表於 2018-1-18 14:26:00 | 顯示全部樓層
來深圳 找我幫你介紹 到外面玩最重要的是安全
回復 讚! 爛!