開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5117|回復: 6

台中-東歐個工集合(親自踩4雷,破萬代價)-令我脫離沉淪

匿名
匿名  發表於 2016-1-19 15:24:08 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

魚訊來源:(附上連結) http://www.jkforum.net/thread-6532911-1-1.html 此系列只是其中之一連結,此個工為個工總召,在論壇上用不同的帳號發文,有不同的賴跟手機,但都是同一系列的小姐
1.魚名: 去了4次 小雷1次果果 普通1次文文 大雷2次小不點跟蜜兒
2.出沒地區: 台中市 此個工常換位置
3.爛的原因:第一個果果 年紀頗大 蝦店都比她好,不過價格合理,只能算小雷
                   第二個 文文 氣質美女 真的很有氣質,但我去過翔藝紅茶,5000元可以找到更好的
                  第三個 蜜兒 之前有po過文了,不過比第四個好很多
                  第四個 小不點 用斷念劍斬我個那個,我為什麼不打槍?因為穿著衣服外加沒多看幾眼,此個工環境很爛,充滿煙味,身材完全是病  態型的,就像是80歲的人,身上多處傷口,嘴唇也都是傷口,衛生習慣也不好,沒洗澡害我一直聞到臭味,不過看起來很需要錢,適合大愛或特殊愛好的人去.
此系列個公評價:雖說有傳說正妹級校花,不過我不會再信了,我更相信翔藝跟紅茶,我這創傷也需要時間來治,看到小不點會懷疑她是不是有病.

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

POLAY 發表於 2016-1-21 00:10:19 | 顯示全部樓層
大大真是拿錢探險掃雷
讓大家可以避雷
辛苦了…
回復 讚! 爛!

升級   0%

kmtkober 發表於 2016-1-21 23:51:35 | 顯示全部樓層
感謝分享....看照片拍得滿不錯的,想說可以試試,沒想到這麼可怕。
回復 讚! 爛!

升級   0%

ppjack 發表於 2016-4-11 20:46:26 | 顯示全部樓層
那個x88的,我早就懷疑了
回復 讚! 爛!

升級   40.67%

qkmurder 發表於 2016-4-11 22:15:13 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

88107 發表於 2016-4-15 17:40:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   10%

briumctc 發表於 2016-7-1 14:07:30 來自手機 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!