開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2009|回復: 12

台中 阿六水茶

升級   0%

5min 發表於 2016-1-23 02:49:32 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

說實在,最近阿六水茶超級夯的。幾乎快搞連鎖了。
今晚試了兩個。其實本來要找老點,可是在忙。想說找個更年輕的(21y)試試看。

真是漂亮,口音又好聽,難怪台灣男人常常反攻大陸,炮轟南京城。 不過妹妹在出來兩次後,開始有點不舒服。所以想催促我。不過我在衝刺過後卻也一陣沒力。姑娘臉蛋像周迅,可是比周迅來的可愛,又年輕。屁股像個小頻果似的。

後來換回老點。。外套裡面套著薄紗。。老點似乎對我有印象。上次表現幾乎滿分。

一樣先讓她趴著,我來幫她按摩。很快的。。她水蜜桃般的屁股蛋,開始扭動了!妹妹開始濕了。

雖然已經是上了一天班,感覺妹妹還是很敬業,不過想必也是讓她有舒服到。扭的力道相當的有勁。小弟我也沒別的長處,就是粗了一些些。

由於第二個,剛開始還有點欲振乏力。不過很快塞進去之後,妹妹滿足的表情鼓勵了我。。。

接著,高潮的姿勢出現。。妹妹先女上,跨坐。然後我在起身對坐。超級深入淺出的。
捧著屁股蛋,一直拉送。。。妹妹最自己也拼了命,沒有節制的摩擦著她的蒂。沒有多久。。。她high了!high沒有像電影裡誇張。。但是就是整個人忽然用力抱住我,不動。。但是下面嘴巴就像嬰兒般的嘴巴吸允。
腰也似有若無的前後擺動。

然後換背後式。最後傳統傳教士。

完畢。。。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| 5min 發表於 2016-1-23 02:50:45 來自手機 | 顯示全部樓層
最後妹妹大約來了四次。。。整個人軟了
回復 讚! 爛!

升級   0%

damnnmad543 發表於 2016-3-23 13:39:16 | 顯示全部樓層
贊喔! 恭喜喝好茶!
請問大大這茶要怎麼喝呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

robert661122 發表於 2016-3-24 16:14:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   4%

paleo 發表於 2016-3-31 20:03:40 | 顯示全部樓層
可以這樣多次,這真的是要努力推廣一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

kof158031 發表於 2016-4-3 04:42:58 | 顯示全部樓層
可私訊嗎?願給跑路費!!!常去的店沒了
回復 讚! 爛!

升級   0%

da5200 發表於 2018-12-11 04:47:51 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

allen0943 發表於 2020-2-6 13:04:09 | 顯示全部樓層
3Q 謝謝用心分享!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

Atoll 發表於 2020-5-2 14:38:27 | 顯示全部樓層
回文看內容,多謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

mmm9 發表於 2020-8-22 16:37:04 | 顯示全部樓層
台中真是人間天堂ㄚ
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-18 23:19:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!