開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6552|回復: 11

[台南] 鹽水被牛撞到的不愉快回憶

匿名
匿名  發表於 2016-3-17 14:35:51 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

魚訊來源:(附上連結)
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=337822&extra=page%3D3

http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=335934&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
照片再第一個網址中有

1.魚名:牛牛

2.出沒地區:鹽水
3.爛的原因

態度問題
在這兩個魚訊息中都說到這是
身高/體重/年齡/罩杯:164/70/40D/21歲
月底粗飽專用 外貿協會勿試 年輕清純嬌小學生妹   真正幼齒 .又騷.動作也好浪.
剛好有機會幫朋友代班送貨到鹽水且又有免費的車可開
於是就跟這條魚約好見面當然對方那頭也說很重視外貿就別約
但這種東西沒見面根本無法說的準
況且在壇友分享的訊息中照片看起來還不錯
最後還是約好在哪見面!

結果看到本人後只能說照片果然真的是照騙
妹妹一來就表示沒化妝但跟魚友分享的照片簡直落差太大XD
直接問那車馬費給多少這時妹妹跟我之間就有點尷尬
最後我就心軟還是衝了就照著妹妹的指示到鹽水的汽旅去!

當妹妹把衣服脫下來後體重感覺應該比70還要再加10~20吧
而且胸真的看不出來如分享的說有40D
肚子都快比胸大甚至比我的肚子大(小弟約80公斤喔)XD
但還是硬著頭皮上
表明要洗澡的時候竟然用疑似命令的口氣說你不先放水嗎
(我記得在台北或高雄或台南這不是都對方處裡的)

在床上時因小弟呈現些微軟趴趴的狀態就請妹妹幫我摸硬
當妹妹要無套BJ時我表示我不喜歡除非戴套BJ
但我也知道有的魚不喜歡套的味道
因為小弟也在台北台南等有約過知道每個人的規矩都不同
沒想到妹妹用很嚴厲的口氣回我說都說過我有我的規矩不要拿你去的地方用在我身上
結果小弟我整個軟掉完全沒勁了

小弟不敢說玩很大但也不是花錢就是大爺的心態
我不喜歡無套BJ是我比較偏向安全優先
會說有的魚願意戴套BJ也只是詢問是否可以這樣
而我也不是用命令或嚴厲的語氣要妹妹做
如果妹妹你不願意我也沒強迫就看你如何挑逗讓小弟有反應
結果卻被很嚴厲的語氣回話導致整個FU都沒

最後索性就跟妹妹說不要做了,從見面到旅館在送她回見面地方總共不到一個小時
而且我也沒舒服到但我還是拿一千元給妹妹!我想這條魚跟我不合吧,體驗到的跟論壇分享以及留言中衝過的大大都不同

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

qq20042002 發表於 2016-4-15 18:39:31 來自手機 | 顯示全部樓層
而且回訊口氣超差
回復 讚! 1 爛! 0

升級   64%

levis2011 發表於 2016-4-10 01:01:49 | 顯示全部樓層
心有戚戚焉~外貿沒見到面真的說不準..然後我在電話裡問他那里怎走 他竟然說你手機不會導航嗎 找不到就問路...然後等了一下看到他本人 才發現 根本不像70公斤~ 我都70了他的體型 厚度與寬度 大概是我的1.5~2倍....最後我說我給你車馬費.. 他說了一句 那500拿來  
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

山雞哥 發表於 2016-3-17 17:18:34 | 顯示全部樓層
真猛大大乃神人也
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

水水丹丹 發表於 2016-3-17 15:22:14 | 顯示全部樓層
這樣的態度確實不好!!確實應該打槍的
回復 讚! 爛!

升級   0%

night319 發表於 2016-3-17 16:37:18 | 顯示全部樓層
原訊下方幾位評論都還算OK 到底誰的經歷是真的...
回復 讚! 爛!

升級   0%

g00136708 發表於 2016-5-18 22:20:27 | 顯示全部樓層
複製貼上吧 哈哈哈~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

loga 發表於 2016-5-28 13:46:10 | 顯示全部樓層
還給她車馬費?
回復 讚! 爛!

升級   94%

Bb123456 發表於 2016-12-8 23:12:50 | 顯示全部樓層
想要line 想試試看
回復 讚! 爛!

升級   14%

¤史迪奇¤ 發表於 2019-2-18 12:03:35 來自手機 | 顯示全部樓層
有她的連絡方式嗎
回復 讚! 爛!