開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1978|回復: 8

新店027麗兒0.4之約

升級   0%

JACKWANG0524 發表於 2016-4-1 21:13:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

約會日期:2016.04/01
簡訊和麗兒敲定時間到了指定的地點,一進門,麗兒講的很清楚,這邊沒有全方位的服務,進門後麗兒熱情的擁抱我還偷襲我的DD,而且等會洗澡的時候請把下半身前面及後庭洗乾淨,心理想著該不會是有潔癖吧!
接著她就催促著我去洗澡,進浴室前他突然並且在我耳邊吐氣輕聲說道,洗乾淨點啊!接著才放開手讓我去洗澡!
不爭氣我的經過剛剛那麼一下,早就變身成為台北101,迅速但確實的把全身洗了乾淨,並且用盡全身的力氣飛奔出浴室!這時她笑了,說你有沒有那麼急阿?接著她拉著我的手,並且把我身上一些沒擦乾的水珠溫柔的擦拭乾淨,連刷卡縫都仔細的用毛巾擦拭了一遍,似乎是檢查完畢了,於是請我趴在床上。
接下來,照慣例,當然是基本的無油放鬆,按壓的點位非常精確,再來上了油之後的油推,更是讓我全身都鬆軟了下來,就連台北101也變成了使萊姆。
就在我全身鬆懈了之後,原本我是把眼睛閉著盡情的享受這巴黎島式的按摩,但當我眼睛徵開後,我再次血脈噴張,因為麗兒就這樣一雙玉腿分的老開坐在我的面前,隔著薄紗的小褲褲,那黑森林以及智利嫩鮑魚就這樣清楚的呈現在我的眼前!我的小弟弟又不爭氣的抬頭挺胸了。換按腿部,她溫柔的按壓我的腿部肌肉,不時的還輕輕的掃過我的羅漢果,但準備換腿時,突然有種異樣的舒服感,那種濕濕軟軟熱熱的觸感,靠!她竟然用她那粉嫩的舌尖在替我的羅漢果按摩,不時還輕輕的掃過刷卡縫縫!這時我已經快要受不了了,我真的很想翻身就這樣壓上去,但理智告訴我不行!
終於舒服又折磨的下半身按壓結束了,她已經將自己的衣服退去,用她的頭燈上油&重點部位開始泰式滑壓,翻過正面後,ㄧ對C奶進擊就這樣蹦了出來,看的我暈頭轉向。中間沒有任何的空,不像有些店家會說什麼等一下去拿個油還是毛巾之類的,整個會冷掉。手按完了之後,又稍做了一些挑逗之後
當然,各位看官,接下來就是重頭戲了,雖然我嘗試的攻進她的貝齒之間,但失敗了(殘念)。到這裡我保留部分留給各位自己去體驗,如如的功夫,技術,身材,都堪稱一絕,千萬不要讓你的手閒著,實在是很不捨的離開那偉大的聖母峰,就在恍惚之間,我低吼了一聲,隨著那淫聲浪語登上了0.4,接著他溫柔的替我擦拭著鼻涕蟲,擦完了竟然依偎在我的身邊小睡了一會,實在太幸福了!由於後面沒有約,整個過程大約有80分鐘!
我最欣賞的一點就是她一定把時間做足甚至超過,只是每次去完我的筋骨雖然有確實舒緩到,但還是覺得很累,因為這0.4簡直比那全方位式的活塞運動還要累人啊!
爬完了聖母峰跟0.4,我去沖澡,我打開 蓮蓬頭讓水灑在我的臉上,可是這時我眼前的景色突然開始模糊,但那水灑在臉上的感覺卻非常真實,我把眼睛睜開,原來是他媽的我喝完啤酒回到我家洗澡在我家的浴缸裡睡著了,而且不小心踢到開關所以蓮蓬頭打開了!唉,可惜是夢一場,不然如果真能有這樣的體驗可是我畢生的心願啊!
想再繼續作夢的意願大約有95%!! 至今仍魂縈夢牽...
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   22.67%

世間少有 發表於 2016-4-10 02:30:23 | 顯示全部樓層
可惜太遠,小弟也很想去來場美夢
回復 讚! 爛!

升級   100%

terry-yin 發表於 2016-7-3 14:34:41 | 顯示全部樓層
有意思看看
回復 讚! 爛!

升級   100%

性愛成癮 發表於 2023-6-23 21:11:20 | 顯示全部樓層
加賴2amy【19歲學生妹妹雙腿已張開粉嫩鮑魚等哥哥來舔 獨家直播主小模私約 不話術只做口碑 高CP值按摩舒壓外約一夜情】
回復 讚! 爛!