開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 9463|回復: 748

[台中] 超清純學生妹~台中喝茶體驗記

升級   100%

adision 發表於 2016-4-11 14:38:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上上上禮拜因工作關係來到台中出差一天一夜,之前同事前輩有指導如何找一些"舒壓"管道
(很感激這位前輩同事,因為公事、私事都傳授我不少東西)。這天,早上上班整理好一些工具與文件準備開車前往台中處理事情,
下午到達台中後先處理工作完後,已經約下午4點了,照前輩指導台中交流道附近有名的是到處都有汽車旅館可以住,於是開著車到處看看,
最後選定一家 歐x汽車旅館 入住洗塵,因為離交流道、新光三越、大遠百與秋紅谷很近,選了商務房(平日房價2500)入住,
車停好後先洗個熱水澡休息一下(房間裝潢上還蠻制式的,不算新但算很乾淨),已經來到下午的5點08分了,肚子也有點餓了,於是
走出房間到櫃檯問一下附近有甚麼地方可以覓食,櫃台: 先生 您可以步行約100公尺到新光三越,小弟看了前方,還真的前面就看得到
,點了根菸向新光三越走去,在裡頭逛了逛美食街邊吃東西邊看一些櫃姐都好正啊。心裡與小頭也入霏霏了,看了下時間下午6點多了也該打電話跟前輩報告一下
工作處理狀況回報,電話中跟前輩說了一下處理工作等事項後,也跟前輩同事問一下有關"舒壓"的事宜,前輩也直接說了一個他常光顧的"茶坊",說了最重要的是品質與服務及安全啦!
於是小弟記於腦海當中後,馬上飛步離開新光回汽旅,一回房門馬上開賴加對方好友,沒幾分鐘後,詢問對方一下有甚麼貨色可挑,對方說要甚麼"價格"與"規格"方便幫我篩選,
於是小弟選了5K價位,服務時間1HR的,對方說要等個40分鐘才會到達,留下小弟在甚麼地方幾號房後便開始等待喝茶,45分鐘後.....電話來了,接了電話衝下樓開鐵捲門後

立馬眼前出現一位164/45/32C的正妹~~感覺比較像是大學生,打聲招呼後,立即請她移動尊臀上樓並還幫我關掉鐵捲門太貼心了,

一進房後就先幫小弟我的衣服解掉,然後再蛻去她自己身上粉色短裙洋裝,剩下黑色內衣褲套裝,哇賽,身材真是玲瓏有緻,包著浴巾,
把小弟我帶到浴室洗殘廢澡~~阿斯~~此時全身上下都蠢蠢欲動~~還問小弟我知道甚麼是無套BJ嗎? 小弟我裝傻一下說:甚麼是無套BJ? 妹妹甜笑了一下說:馬上就讓你知道喔~~~

哇~~光聽聲音就立馬小頭起立了,在浴室看妹妹蛻去她身上浴巾與內衣褲,這景象真是種享受啊,然後妹妹接著蹲下一手抓著蓮蓬頭開熱水,一手抓著小弟小頭沖了一下,

直接臉靠近小頭居然直接"含住"了!!!!而且還無套!!!真的是賺到了啊

~~而且很認真的吸著~指間還在大腿與子孫袋之間遊走~~這時候趕快深呼吸~~不然就要提早繳械了,約5 6分鐘後,妹妹起身拿了浴巾幫我把身體擦乾,

~~妹妹說:我們回到床上再好好為你服務~~一同回到房間床邊後,小弟就像是洩了氣的皮球一副軟樣直接往床上成大字型躺平,妹妹見狀對我微笑一下開始用她的櫻桃粉紅嘴唇~親吻耳朵~葡萄乾~

接著下面又開始出現好溫暖的濕熱感~~又來了一次無套BJ~~小弟我的手當然也不會閒著~皮膚真是滑嫩~而且一點皺紋都沒有,同時一隻手一直往咪咪狂捏把玩!!

還有那粉紅色的咪咪幫我做全身按摩~~一整個舒服到極點~~
發現床單怎麼溼溼的~~看著妹妹還害羞的說:你很討厭耶~~我跟妹妹說~~我今天很累不想動~~

他嬌羞的把岡本套在小頭上~~緩緩的從我身上跨坐下來~~沒想到妹妹一整個超緊實~~還有看到那美腿與C cup雪嫩雙峰~~一整個視覺的感受~~

持續做著活塞運動~~看妹妹好像累了~~換到傳教士的姿勢~~

持續江西~~~江西~~~~妹妹持續發出淫蕩的喘息聲~~~看著他漲紅的臉龐跟紅通通的咪咪~~配上那淫聲浪語還有一頭長髮的左右擺動還不時將頭髮從額頭往上撥散~越看越有勁

~~不久後約10來分鐘小弟小頭也發出了"即漿爆發警訊",一股勁的小弟股間與雙腿一顫抖~~阿斯~~~阿~~~把整個"豆漿"侵巢而出的都往岡本裡面倒了~~瞬間感覺整個時間空間都凝結住了,

就這樣僵持一個姿勢約1分鐘,妹妹起身後還很溫柔的將岡本取下~~我們一起到浴室洗澡搓背~~妹妹還用咪咪頂著背部抱住我~很有女友的FU~~~出浴室後妹妹還表演穿內衣褲誘惑我一下,

真的是比女友FU還要進階版,送他下樓後~~讓她自己開鐵門離開還跟小弟說了聲~掰掰~~希望大哥您滿意喔~~那嗲聲聽了真的是~靠腰~~還真想把她留下過夜,礙於前輩千交代、萬提醒,結束就是結束,
不可暈船逗留,只好作罷,下次還有別的機會~~~ 自己回房後還回味無窮,點了根菸抽邊開電視看A片看到睡著~~~~~~END   
最後附上妹妹模糊圖一下,挑選時茶彷給我的,還真的是本人耶~~~ 果然前輩管道就是實在啊,起碼物有所質不會被坑啊~~
回復看照~~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

茶行文, 外地人幹嘛投文至中區  發表於 2016-4-26 10:20 AM
不知道是否能提供 GTO的訊 ^^  發表於 2016-4-11 06:33 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

235006 發表於 2020-1-2 20:49:20 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 讚! 爛!

升級   0%

p0980110886 發表於 2020-1-2 20:48:56 | 顯示全部樓層
我們都會有些人生來自
回復 讚! 爛!

升級   94%

烤玉米 發表於 2019-10-4 11:16:38 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

needno 發表於 2019-9-16 01:27:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

dgyy 發表於 2019-9-14 22:38:23 | 顯示全部樓層
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

will999999 發表於 2019-9-14 22:26:28 | 顯示全部樓層

感謝分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

rock5689 發表於 2019-9-2 06:10:27 | 顯示全部樓層
以下內容18歲以下不宜觀看
回復 讚! 爛!

升級   0%

tsai5177 發表於 2019-9-2 04:49:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享  趕緊來看看真相如何
回復 讚! 爛!

升級   0%

大多 發表於 2019-2-6 10:27:52 | 顯示全部樓層
謝謝大分享
回復 讚! 爛!

升級   65.33%

shinfon 發表於 2019-2-4 12:33:04 | 顯示全部樓層
看看台中什麼新色
回復 讚! 爛!

升級   0%

jeff23582002 發表於 2019-2-3 19:51:09 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

king830710 發表於 2019-2-3 15:17:03 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   28%

aaddoobbee 發表於 2019-2-3 09:27:10 | 顯示全部樓層
期待大大解密  有機會可以夢一下
回復 讚! 爛!

升級   44%

moby2526 發表於 2019-1-29 04:05:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ssssk 發表於 2019-1-29 02:31:27 | 顯示全部樓層
謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   20%

zxzx90931 發表於 2019-1-3 21:42:01 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   20%

gn00301234 發表於 2018-11-14 12:26:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   50%

ohbom292 發表於 2018-11-14 11:33:19 | 顯示全部樓層

謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

temqq 發表於 2018-7-20 06:12:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

frarri20022002 發表於 2018-7-20 04:55:28 | 顯示全部樓層
真假的  也泰正
回復 讚! 爛!

升級   16%

simlefunky 發表於 2018-7-12 16:26:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私地分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

xnight 發表於 2018-7-11 19:59:27 | 顯示全部樓層
太誘人了, 感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   16%

crazy19871202 發表於 2018-7-11 13:12:05 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

7788nono9 發表於 2018-7-6 01:11:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   56%

LAPENTING 發表於 2018-7-5 04:19:03 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 讚! 爛!

升級   0%

lle5768 發表於 2018-7-4 20:58:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

domaha 發表於 2018-7-4 20:49:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Goldman 發表於 2018-4-30 02:28:34 | 顯示全部樓層
這位板大真是造群好友們
回復 讚! 爛!

升級   80%

nashjohn 發表於 2018-4-29 19:56:09 | 顯示全部樓層
大大分享好詳細阿 讓小弟好好學習學習
回復 讚! 爛!