開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1609|回復: 13

[高雄] 再次畫廊賞畫

升級   0%

沈默的小雨傘 發表於 2016-4-23 00:27:32 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

自從上次去銀行領錢昏倒夢到身在畫廊裡,這次再去領錢試試看,果不其然又昏倒了。

接下來就是夢到畫廊裡面,這次依然選擇跟上次一樣的名畫,看到畫裡的女人走出來,哇~果然是幅好畫,所以才會值得再看一眼。
為什麼還會再來欣賞一次此畫,因為上次賞畫完之後,畫中的女人跟我說,下次再來我就跟你陰陽調和,但是見面的時候我沒有提起,所以先看看她到底有沒有忘記,簡單沖洗乾淨後,馬上就是簡單背部按摩,可以想到可以陰陽調和就開始莫名的興奮跟幻想,所以小弟就立正站好,美女叫我坐著幫我服務小弟,先無套BJ加冰火五重天,69有品鮑有深扣,重點來了,假江西的時候我不經意的移位居然就這樣進去了,此穴真的跟水簾洞一樣潮濕滑溜,美女說,哥哥真壞不能亂動,你看進去了吧,搞的此美女很爽,後來她就受不了了,拿出003來保護彼此,一陣女上男下,從後面更爽,欣賞美背長髮細腰,伸手抓車頭燈挑逗,水簾洞越來越多水都快要滿出來了,回到正常正面快速衝刺,瘋狂LG,最後就變成一首歌了,我把全部都給妳,結束賞畫的旅程,果然沒有忘記我們的約定,真是有夠貼心的,她一定會變成我的終身老點。
結果醒來後發現從領錢開始就是在做夢。

畫號:健康操的開頭最後三個字
賞畫時間:日正當中到看到月亮老公公
畫中人物:16X/5X/30y/D(胸口刺一朵花)
畫資:50/1600/1s
回購率:100%(以回購兩次)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

minicooper 發表於 2016-4-23 02:20:44 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-4-23 08:25:48 來自手機 | 顯示全部樓層
minicooper 發表於 2016-4-23 02:20
感謝大大分享

喝好茶賞好畫啊,哈哈
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-4-23 23:43:38 | 顯示全部樓層
對啊,開頭不是1233211234XXX。呵呵,你懂得
回復 讚! 爛!

升級   0%

pink魂 發表於 2016-4-24 17:53:30 | 顯示全部樓層
小弟有品過一次 身材蠻高挑 不過杯杯是人工的感覺
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-4-24 23:28:57 來自手機 | 顯示全部樓層
pink魂 發表於 2016-4-24 17:53

沒差,服務好有升級就是最大的肯定了,而且也不會不漂亮
回復 讚! 爛!

升級   0%

about 發表於 2016-4-26 22:01:33 | 顯示全部樓層

不知確切賞畫時間是幾點到幾點?以及不知是否有公休日?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-4-26 22:18:25 來自手機 | 顯示全部樓層
about 發表於 2016-4-26 22:01
不知確切賞畫時間是幾點到幾點?以及不知是否有公休日?

吼,自己不會看嗎,都寫那麼清楚了,日正當中了啊,打電話過去問有沒有休假就知道了ㄚ
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-5-11 22:27:32 來自手機 | 顯示全部樓層
小男孩 發表於 2016-5-10 23:28
個人覺得還不錯,但時間沒坐滿,大大豔福不淺

做好做滿,要靠忍耐,哈哈
沒有做滿,但是出來有爽就好
回復 讚! 爛!

升級   70%

簡單的愛 發表於 2016-5-14 19:10:03 | 顯示全部樓層
在他回覆看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2016-5-16 11:14:31 來自手機 | 顯示全部樓層
簡單的愛 發表於 2016-5-14 19:10
在他回覆看看

回覆無用,試試看最重要
回復 讚! 爛!

升級   0%

yehmi 發表於 2017-2-19 14:46:43 | 顯示全部樓層
對岸來的假奶
回復 讚! 爛!

升級   0%

yehmi 發表於 2017-2-20 00:33:18 | 顯示全部樓層

沒錯是假奶對岸來的
回復 讚! 爛!

升級   0%

yehmi 發表於 2017-2-23 00:31:10 | 顯示全部樓層

對岸來的假奶
回復 讚! 爛!