開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3093|回復: 7

詐騙老梗但是依舊在…嘉義

升級   56.67%

sc10009076 發表於 2016-5-11 01:19:17 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

和各位大哥報告

小弟今天找新魚吃

一切都很正常,就如同往常一樣

有些魚會給的大地標,有小七有全家

還有金聯??(明明就是全聯,體諒繁體字難學,月亮會說中文已經很厲害了)

抱歉我離題了

今天的魚一樣沒創意給了一個小七的地址

到了以後敲魚,就在此時魚突然要了“手機號碼”我也沒多想給了對方

之後對方竟然自稱是“晶晶”(你不用說我也知道,你的賴有寫我又是不是國小沒畢業)

然後又問我”該怎麼稱呼”

我當然不可能告訴她我叫劉文聰
等等被發現該怎麼辦

所以自稱虫虫

就在同一個地方同一個時間
對方打給我了

一開始以為是魚

竟然是男的回撥而且是用sky 啥鬼的東西打給我的  (註1)

我以為是g頭,可是TMD竟然是內地腔
心就涼了

然後就開始和我鬼扯第一次約要鬼誠信,然後用鬼點數可免現金(強國人是腦袋有洞還是國中沒畢業,還是以為台灣都是三歲小孩?)

幹  夜路走多真的還是會遇到鬼

之後掛掉又撥你真TMD帶種,真TMD的想告訴他林北只是想掃黃,詐騙我下次在辦

不過我是斯文人所以忍了下來不和他嘴砲

立馬用約炮神器(不是昆蟲)找另一隻魚

TMD又是另一個故事  明天同一個地點肯定找不到我

抱歉我又離題了

故事是想告訴各位大哥小弟叔叔伯伯

遇到阿六仔不能信(除非女的我們不能忽略救助左岸)

TMD扯到鬼點數時更不要害怕,立馬追趕跑跳碰懂嗎

報告完畢

後續:

感謝內地的同胞,在番仔火燒的一度藍的時候
感謝約泡神奇讓我遇到之前一點都不想約的新魚

(因為以為它是半套而已)

可是竟然開口311

感謝老天終於來個回答正常但有點小貴的

雖然感覺怪怪的(我答應人家不能說)但是大奶月亮真的讓我回復信心

然後好人好事獎的月亮好說歹說,說她妹妹養…錯了不是養是她隔壁的妹妹到現在沒生意問我要不要雙飛,我是不想
但她竟然說省500…省500是能幹嘛
隨口凹30分鐘竟然也答應,可見她妹妹真的很缺所以我也答應了

以為也是月亮竟然自稱台日混血
台灣就台灣 混日本?是有dna證明膩

但算了因為她服務真的很好 ,還給我內射…她嘴裡(需要小消費500,幹換我被凹回去了)

但是結果真的爽就好吧也不多怨言

心得是有失必有德
最後月亮妹仔替我多抓30分鐘的龍才結束,強國人你看看 這才叫TMD的誠信麻

註1:感謝這份發泄文您看到最後,送你三組黑名單專用的密碼

02-77064035與02-66414688,我用app whoscall顯示SkypeOut,這兩組是強國大媽的老公專線,專門假鬼假怪的

然後魚的line是 0966485986有照片叫晶晶

地址嘉義西區  驛站里仁愛路415號  附近

就是小七地址(詐騙詐騙的好地方)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

cold007 發表於 2016-5-11 07:20:48 | 顯示全部樓層
小心駛得萬年船
回復 讚! 爛!

升級   0%

s974862 發表於 2016-5-11 08:08:48 | 顯示全部樓層
這個晶晶片很久了捷克也有,老招數了還以為大家都是白癡==
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-5-11 11:27:23 | 顯示全部樓層
嘆 果然是高手
回復 讚! 爛!

升級   0%

telnetley 發表於 2016-5-11 13:36:16 | 顯示全部樓層
很久沒有這麼有趣的諸羅文了,很棒!非常感謝大大的分享,這類詐騙我也遇過幾次,不過還好我也退的漂亮。
回復 讚! 爛!

升級   92%

jolin52406 發表於 2016-5-12 12:00:22 | 顯示全部樓層
小弟上班的地方一位熟客也是相同情形 價位時間是3K/3H/2S 我就覺得這身材這價位還有時間會不會太優了 天堂掉下來的嗎? 當下我就有勸他在觀望觀望 奈何他當天放假又慾火焚身 就勇往直前的去了 地點在8德路上某間"我家" 遺憾的是朋友不像開版大聰明 還是花了3000買點數 (店員也勸他小心詐騙呢^^") 傳送密碼卡號給對方後 在打來的就變有對岸口音的男生了 對方說要保證金1W 朋友這下才退火回身 趕緊烙跑
回復 讚! 爛!

升級   0%

水水丹丹 發表於 2016-5-18 16:18:19 | 顯示全部樓層
小心為上是吃魚喝茶的最佳方法
回復 讚! 爛!

升級   14%

bbccc5j6e 發表於 2016-5-21 20:11:47 | 顯示全部樓層
拍謝唷. 我叫小艾 借個地方打下廣告唷!
真愛,是否會出現於一個出賣肉體的女孩身上?
學生光鮮亮麗的外表之下,藏著怎樣不為人知的秘密生活?
我是一個大學生.暑假在從事能日進斗金的肉體交易
我最大的本錢是現在的青春 誘人的身體
家境貧寒為完成學業選擇以援助交際來維持生計
各取所需 我用青春 身體跟你交換

小艾聯絡skype:peepee397
小艾聯絡line:s979kk

并非我自甘墮落.甘愿屈服於金錢與權勢之下
只是我沒辦法逃避現實 為了我的夢想 我只能用青春賭明天!

行動條碼:http://line.me/ti/p/1e5ZV4ZiJK
回復 讚! 爛!