開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3819|回復: 17

『板橋』夏天消火解渴吃到飽的如意姐

升級   0%

cas.0800 發表於 2016-5-17 17:06:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================
最近天氣越來越熱,偏偏現在又來到了月底,真的不知該怎麼辦,算了~還是先先跑到對面全家去買罐飲料好了,跑著跑著突然眼前一片漆黑~~~
====================================================
哈囉弟弟,你要不要洗澡阿、小弟我睜開雙眼發現眼前有一位穿透明薄紗睡衣的姐姐正在叫我,小弟仔細一看,原來是好久不見的如意姐姐,好久不見的姐姐今天穿著黑色薄紗睡衣+丁字褲,姐姐說他最近洗澡的手藝又提升,包準可以讓我好好放鬆一下,雖然小弟不是很在意洗澡,但姐姐洗澡的工夫真的是技術控,姐姐說,洗澡的時間不算,所以叫我慢慢洗就可以了,身體先好好放鬆享受,洗澡的過程小弟我就不再多說了。
在回到房間後,姐姐又穿回了黑色薄紗睡衣及丁字褲,雖然很久不見如意姐了,不過姐姐還是一樣敬業,先幫我的小老弟冰火,在一陣陣的冰火下,小老弟快速的硬了,接著姐姐問我說要不要先從後面來,因為姐姐的穴剛開始超緊的,要部要從後面嚐嚐超緊的小穴,小弟我2話不說馬上從後面進來,幹!!真的很緊…尤其小弟還帶著003下,還可以這麼緊,就像在幹20多歲的年輕嫩妹一樣,不過,這僅止於姊姊的小穴,就在小弟我快受不了的情況下,小弟將姐姐翻了過來,小弟將姐姐雙腳搬的超開的,小老弟我2話不說將姐姐的小穴硬塞了進去,小弟只聽見姐姐開始持續不斷的哀嚎著,小弟我不斷的幹著,姐姐不斷的說!!讓我做上來,讓我幹你!!姐姐要幹你!!!
想當然耳,小弟也想嚐嚐被幹的滋味,就讓姊姊給爬了上來!!至於滋味!!因為土地婆就快到家了,小弟改天有機會再跟大家報告!!
不過姐姐最近搬家了,從五木搬到板橋,他的妹妹小芳已經上岸去三重開火鍋店了。
突然間有一道亮光出現了,有一個小學生把我搖起來說,大哥哥你怎麼摔倒了,你還好嗎,這時我才知道原來我摔昏了,我看了一下地上,地上有張紙條,上面寫了一組數字。
158/58   36B/32/38  4X    2k/1.5h/ns
注意事項:不後門.LG.無套BJ 帶套做.其它幾乎可配合.姐姐不趕時間 誠意十足
適合熟女控、技術控、AV控,適合月底或是小資族吃粗飽用,一分錢一分貨,2K不可能找到年輕名模,請勿期待過高,外貿、青魚控勿找。
非外貿熟女技術派,小弟是熟女控,青菜蘿蔔各自喜好,我的菜未必是你的菜,
,每個人的口味一定不同,我的待遇未必是你的待遇,魚是要愛護的,你愛護她,她自然對你有所回報,說清楚講明白即可。

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   8%

桃園人 發表於 2016-8-23 22:39:22 | 顯示全部樓層
有聯絡方式嗎?
回復 讚! 爛!

升級   71.33%

0932fuck 發表於 2017-4-14 04:57:04 | 顯示全部樓層
請問有板橋小芳跟如意的聯絡方式嗎?
回復 讚! 爛!

升級   80%

oofredoo2000 發表於 2017-6-20 22:22:38 | 顯示全部樓層

看起來真不錯 感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ONKINTL 發表於 2018-10-31 09:43:30 | 顯示全部樓層
天氣冷去泡泡熱水,然後才能做愛做的事呀!
回復 讚! 爛!

升級   0%

everlasting 發表於 2019-2-28 13:43:17 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   30.67%

h5011413 發表於 2019-8-10 10:05:30 | 顯示全部樓層
看起來真不錯 感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   30.67%

h5011413 發表於 2019-8-10 10:15:33 | 顯示全部樓層
你好小弟我認真想問有沒有如意的聯絡方式
我第一次出來約就是約了他
雖然很久沒約了
但我念念不忘他給我的那種感覺
要是還連絡的到的話
方便給我他的聯絡方式嗎??
麻煩了大大
回復 讚! 爛!

升級   40.67%

jerry30204 發表於 2023-7-11 05:13:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   40.67%

jerry30204 發表於 2023-7-11 05:23:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   5.33%

tony558 發表於 2024-4-12 06:56:38 | 顯示全部樓層
好想去做個美夢希望大大可以提攜
回復 讚! 爛!