開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2770|回復: 5

[台南]心得文: 腿妹(小雲)

升級   0%

cp9axx 發表於 2016-5-24 20:28:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下是原訊:http://utbbs.net/forum.php?mod=v ... eline%26typeid%3D29

1暱稱:小雲(腿妹)
2國籍:台灣
3外型:高/重/杯/歲/160/46/24B/25(B杯,年紀不到30)
4價格時間次數:2.5K/1.5H/1S(2/1/1才對,看感覺,不一定趕時間)
5可約地點:台南北區
6魚是否知情:知情
側寫與服務內容:會一起洗澡,有套吹(需乾淨無味),戴套做 ,戴套無感者請自備岡本001.002.003    不挖穴.不舔穴.不69.不口爆,不喇舌。注意事項:麻煩各位哥哥們私訊時請附上身材照並報出介紹人,感謝!星期一至六上午10點到晚上6點!  星期日休息!約的時候跟妹妹約好在一起上去房間,因為妹妹想把大家當朋友,不喜歡一個人上去,會小尷尬,妹妹身材不錯,重點很好聊,像我這種超不會聊天,聊天只會恩恩、喔喔、對阿都可以聊很久

詳細內容基本上都正確,嚴禁先開房,不一定要傳照給妹看,但是要大概告知身高體重.
會挑客,妹苗條型身材,不是很能接受噸位過大或size太大的客人
服務不錯,女友fu很夠(夠體貼).顏值見仁見智囉,我給70分
妹妹話非常多,要約的請參考囉

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2016-6-14 11:13:19 | 顯示全部樓層
感謝分享 只是在下也不太喜歡話太多的女孩
回復 讚! 爛!

升級   0%

東方刺客 發表於 2016-6-26 21:18:46 | 顯示全部樓層
對呀..話匣子要打開...

不如把雙腿打開更好~

方便幹炮啦!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

zzz30401 發表於 2016-7-25 14:28:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享囉   改天再約看看!
回復 讚! 爛!

升級   0%

Kevinghost 發表於 2020-12-28 12:34:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!