開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1376|回復: 9

請問專業士官兵們, 有關個工魚訊問題? 學習中~謝謝!

升級   0%

zelozelo 發表於 2016-6-28 22:23:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這幾天開始再學習看 個工. 魚訊,但是發現了怪怪的地方,請教各位專業大大了!

看了自由市場交流區 個工(桃園中壢為主),
發現某位作者,發布的帖子只要回覆都是直接可以看到line跟電話(不需要金幣購買),
不需要使用金幣購買,每個帖子的電話,line搜尋都是不同美眉的魚名 or XX工作室(感覺算正常),
但是這位作者發文上的推薦人都是不同人 , 可是作者卻是同一人, (感覺就怪怪的),
然後各位眾士官兵在底下留言回覆的訊息都是僅作者觀看,(看不到大家回覆的訊息挺沒安全感).

所以想請問專業的士官兵們,這種帖子能去相信嗎?
(因為沒體驗過,很怕遇到詐騙.仙人跳之類的“電視看太多”XDD,第一次總是比較謹慎)

謝謝各位士官兵看完.

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

gogojohn 發表於 2016-6-30 01:14:16 | 顯示全部樓層
在下建議別信的好...
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| zelozelo 發表於 2016-7-3 15:15:02 | 顯示全部樓層
gogojohn 發表於 2016-6-30 01:14
在下建議別信的好...

好!謝謝學長建議!  我會再多看看!
請問大大 如果初期找魚,有什麼需要注意或建議的嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

gogojohn 發表於 2016-7-5 01:34:43 | 顯示全部樓層
zelozelo 發表於 2016-7-3 15:15
好!謝謝學長建議!  我會再多看看!
請問大大 如果初期找魚,有什麼需要注意或建議的嗎?
...

基本上至少論壇文章多看看,多分析些大家的回文,或是心得

一開始還是外約到模鐵會比較好
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| zelozelo 發表於 2016-7-6 15:39:26 | 顯示全部樓層
gogojohn 發表於 2016-7-5 01:34
基本上至少論壇文章多看看,多分析些大家的回文,或是心得

一開始還是外約到模鐵會比較好 ...

好!謝謝學長!
回復 讚! 爛!

升級   0%

bye12346 發表於 2016-10-18 09:43:30 | 顯示全部樓層
沒把握就先找茶莊吧,至少爲了顧及聲譽,GTO也比較不會亂來,品質也比較有保障(看不喜歡還可以打槍)
不然就是跑店家咯!畢竟經驗值都是“小朋友”堆積出來的,共勉之。

p/s: 桃園/中壢簡直就是聖地所在啊!好好挖寳吧!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| zelozelo 發表於 2016-10-29 13:00:07 | 顯示全部樓層
bye12346 發表於 2016-10-18 09:43
沒把握就先找茶莊吧,至少爲了顧及聲譽,GTO也比較不會亂來,品質也比較有保障(看不喜歡還可以打槍)
不然 ...

哈謝謝學長指點
回復 讚! 爛!