開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2069|回復: 10

個工會先約外面見面嗎?

升級   0%

k70u 發表於 2016-7-11 21:54:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

最近得到幾組魚訊,其中有個工於私賴說,需先約定外面見面。
請問前輩經驗,這是甲魚嗎?
照理服務客人已忙不過來,那有時間,還要整理儀容,還要出來鑑定及帶客人嗎?

不用怕, 個工甚麼的都在一般公寓大樓, 不會對你怎樣啦, 旁邊都是一般住戶耶  發表於 2016-8-1 10:11 AM
謝謝前輩指點; 問題是走進去,能平安走出來的機會高嗎?  發表於 2016-7-12 09:04 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

telnetley 發表於 2016-7-11 23:55:38 | 顯示全部樓層
其實外面見反而比較好,免得房開了,要打槍還要想著房錢的事,就麻煩....
不過...還是要小心釣魚的鴿子啦,最好是有人介紹過的比較穩一點,不然就是加訊後,
常看她在招客,會比較穩一點啦。騙錢的技倆萬千種,重點在於...錢在你口袋別亂給,信用卡跟買點數就是騙人的摟。小心駛得萬年船啦..
回復 讚! 爛!

升級   0%

yyuut 發表於 2016-7-12 17:01:08 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享...3Q (≧▽≦)
回復 讚! 爛!

升級   0%

釋尼迭 發表於 2016-10-19 09:43:47 來自手機 | 顯示全部樓層
個工應該不會先約見面
你大概碰到甲魚了
他們都會先跟你約地方後
再說什麼朋友會先打電話給你確認是不是鴿子
然後就一個大陸口音的男生打給你 要你買點數什麼的
甲魚個工通常給的照片都是露臉 當然也都很漂亮
價錢 如果以照片那個人的條件來說很便宜
這也都是為了吸引你上鉤
回復 讚! 爛!

升級   0.67%

wack 發表於 2016-11-16 14:22:32 | 顯示全部樓層
telnetley 發表於 2016-7-11 23:55
其實外面見反而比較好,免得房開了,要打槍還要想著房錢的事,就麻煩....
不過...還是要小心釣魚的鴿子啦, ...

個工 還需要開房@@?
回復 讚! 爛!