開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1308|回復: 11

[台南] 新手剛進村想請問外送茶

升級   94%

GANBO 發表於 2016-7-29 03:11:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

看了很多前輩的文章都說外送是個地雷。但男人是視覺動物,每次看到他們傳的火辣圖片和介紹總是會有衝動。
因為小弟快當上魔法師,又只有兩次不算滿意的半茶經驗,最近都開始產生幻覺了。

幻覺中小弟看到一張名片寫著小X桃外送茶
照片當然是火辣辣的,但重點在於。

南部優惠活動:
初次消費可折扣1000+免車資
買3送2+半價券1張+免車資(消費6000以上)
買2送1+2K折扣?+免車資(消費5000以上)
買1送1+升級VIP (服務紅牌)(消費7000以上)

這種優惠,就連只看了半天外送茶的小弟都覺得疑惑,會不會太誇張了
想請問各位前輩有聽過這間,或者認為這是真的嗎?

感謝解惑,離開環球時說明喜歡小隻馬外表型的,G大給了我幾個號碼258.588.69.119,我應該相信他在去一次嗎? 有大大試過這幾個嗎?  發表於 2016-7-29 03:55 PM
有些外送茶真的是CP值不高, 去半套店升級還比較優  發表於 2016-7-29 02:51 PM
這家問過了,台南沒有~請到高雄  發表於 2016-7-29 10:46 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

s974862 發表於 2016-7-29 08:53:52 | 顯示全部樓層
老話一句茶的話能聽屎都能吃,茶沒有一萬以上的都不太可能好的啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2016-7-29 10:22:48 | 顯示全部樓層
新手建議從個工或環球 摩天輪 媚娘 國賓影城這些店家開始累積經驗
除非~
你判斷力夠 可辨別真假
果斷力夠 不怕GTO硬塞
錢包夠深 不挑便宜追求品質

不然一開始就找外送茶 可是賠了荷包又受氣
回復 讚! 爛!

升級   0%

lickkk 發表於 2016-7-29 13:37:04 | 顯示全部樓層

外送茶我喝過幾次,
都選照片有保證本人的,
來的是本人沒錯,
但照片畢竟經過美化跟遮蓋(遮眼睛、或部分臉)
所以還是會有差距,

其中一次明明越南說是港澳,
另一次是大陸妹常來台灣兼差的茶棧說是初兼,

不過大陸妹那次真的蠻爽的,妹正又配合。

稍微跟大陸妹聊過後,
才發現她們也是經過
經理(G頭)、仲介(總機)、車伕等等的層層抽錢,
像我約的兩次,還是個工妹另外接的案,
就是把自己平常的工作室,租借給外送茶,
我就不用去花開房間的錢,
所以等於茶棧還要再給那個工房間錢,

實際上到服務你的妹子手上的可能剩四分之一,

那這種情況,要素質多好當然有困難,

像前面大大說的,除非茶錢破萬吧,
那種就真的有機會喝到線上小模,或者3線藝人(上過節目但沒有固定通告),
像我就喝過某位上過國光幫幫忙跟參加過歌唱比賽的茶,她還有個人youtube頻道,不過很久沒更新了,應該紅不起來看開了所以出來賣吧,

那次14K,但她很青澀,非常青澀,所以14K到底值不值,也是看個人囉。
但老話一句,看到年輕正妹被自己壓著狂插,那感覺還是不錯的。
回復 讚! 爛!

升級   94%

樓主| GANBO 發表於 2016-7-29 15:52:24 | 顯示全部樓層

感謝各位大大的認真解惑,看來新手真的還不是很適合喝外送茶。(電話也打了,竟然沒送台南,還問小弟要不要去高雄,選擇更多....台南看來不是喝茶的好去處阿)
但茶莊的經驗又讓小弟不是很滿足,是因為時間的關係嗎?
感覺比較優的都只做白天而已,去環球要走的時候。
跟G大說比較喜歡小隻馬外表型的,他給了我幾個號碼。

都是1.5K價位的,其中一個還只做白天班而已,代表他可能比較優嗎?
258、588、69、119有大大去試過嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

水水丹丹 發表於 2016-7-30 11:10:01 | 顯示全部樓層
口袋夠深你要喝蝦米茶都沒差!!像小弟口袋不夠深就會看看前輩的文章細心挑選適合自己跟口袋的茶嚕!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

spaceman 發表於 2016-8-31 15:38:03 來自手機 | 顯示全部樓層
小弟剛開始出來喝茶,樓上大大有提到一些入門店家,請問方便分享聯絡方式嗎,非常感激!
回復 讚! 爛!

升級   2%

p112243 發表於 2016-9-23 19:30:44 | 顯示全部樓層

小弟剛開始出來喝茶,樓上大大有提到一些入門店家,請問方便分享聯絡方式嗎,非常感激!
回復 讚! 爛!