開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3847|回復: 17

台南 文南路 上的 超級地雷區

升級   0%

du23132003 發表於 2016-10-1 00:27:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一樣是在 站上 買到的訊息 ....加LINE 看到 各個都是 身材好 又30初的妹 (附件1.2)
就 止不住 慾火 就好吧 立馬 預約ㄋ 叫 亮亮 的妹 同時也邀請朋友與我一塊前去 一
探 究竟 ..我朋友約  雲兒 ...

到ㄋ 目的地(附件3)  進門 電梯到6樓 ...跟西門路8樓一樣 都是包一整棟樓層以小套房
做為 打炮間 ...我被分配到 A間 進門 燈光昏暗 還沒看清楚就被 拉ㄋ進去 ..眼睛還沒
適應 明亮轉暗 來不及看清楚 就先被她秒收ㄋ 2千 ...收完錢 她馬上在卸甲 說要先幫我
洗澡 看到她一絲不掛 我真想 馬上轉身 奪門而出 ... 被她肚子上的那一大塊 封肉 給嚇
到6神無主 (封肉 就是辦桌 一定會有的一道菜 沒見過封肉ㄉ 請GOOGLE 查一下) 受到極大
驚嚇的我 好像掉進ㄋ 大野狼的口中 想逃 門都沒有 ..洗完澡 被拖到ㄋ床上 準備被 大野狼
給凌虐  全程 我不敢張開眼 看到大野狼的臉 就會想起 我 外姑 年齡絕對是超過45 以上 ...
還問我 要不要品鮑 哇你勒 品妳老母啦! 香腸給妳吃 沒跟妳收費 算不錯ㄋ !!
帶上套子 問我要不要在下面 心想 幹  要是妳在上面 我不就要馬上送醫 ......哎 2千花ㄋ
不插 實在對不起 自己 插ㄋ 又覺得 讓大野狼賺到 .. 年齡比我大 肚子像是懷胎7個月 ..
想說 就閉上眼 硬上吧 ......插沒幾下 藐到封肉 馬上就軟ㄋ....大野狼 還說 還有20分
幹 時間怎麼過怎麼慢 ..20分 送妳啦 SHIT !!!穿上衣服 出門 我朋友竟然比我還早在門口
等 看他一臉不爽的表情 ..可想而知 我們都遇到ㄋ 大野狼 .........
此人都透過 LINE 約 在 東門路上也有 據點   

奉勸 各位 LINE 的照騙  99% 都是假ㄉ ...........務必小心 謹慎 .........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

都說這棟大樓的別去踩了 是不是前輩們說的話都沒在聽  發表於 2016-10-4 02:59 PM
這棟大樓好像都沒有差不多的,好像都很差!  發表於 2016-10-3 01:37 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   79.33%

m109a6 發表於 2016-10-1 07:47:40 | 顯示全部樓層
這個地雷區好像都不是所謂的個工吧,謝謝大大提醒分享
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

山雞哥 發表於 2016-10-1 00:44:47 | 顯示全部樓層
買個經驗吧 還有1分錢1分貨
回復 讚! 爛!

升級   0%

cchang 發表於 2016-10-1 01:27:33 | 顯示全部樓層
真心感謝 本來還想去試試地說
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-10-1 02:03:47 | 顯示全部樓層
嘆 果然還沒淘汰 害人不淺 大大節哀順便
感謝妳的精驗 快筆記下來
回復 讚! 爛!

升級   0%

he00432117 發表於 2016-10-1 14:42:11 | 顯示全部樓層
不過說實在的,看到照片再想想價錢,服務。恩....應該是搭不上邊的

買一次經驗羅
回復 讚! 爛!

升級   0%

daf 發表於 2016-10-3 14:24:49 | 顯示全部樓層
感謝分享,點記為雷區了.......
回復 讚! 爛!

升級   0%

ming2011 發表於 2016-10-4 17:27:52 | 顯示全部樓層
只能說狼友你辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

東方刺客 發表於 2016-12-25 19:40:02 | 顯示全部樓層
你也用大頭想一想~
2000做全的..

年紀致少40路以上了~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| du23132003 發表於 2017-1-5 21:25:41 | 顯示全部樓層
內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
回復 讚! 爛!

升級   0%

Teabar 發表於 2017-1-6 16:43:36 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

阿明明明 發表於 2017-2-28 14:14:21 | 顯示全部樓層
沒想到台南的雷一大堆~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| du23132003 發表於 2017-11-7 22:01:47 | 顯示全部樓層
up pu up  up
回復 讚! 爛!