開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1765|回復: 9

魚翅巨蟹

升級   0%

5586464 發表於 2016-11-5 18:59:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 本人已盡告知讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈播送或刊登足以引誘媒介暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同 純屬巧合!!

今天早上本來想去擊個掌結果休息好吧常識一下網路上大家說的巨蟹妹顏值高但服務清淡
看到妹本來之後顏值在魚翅樓的確算不錯了.態度雖好可是奶不能親拼命用手擋.小弟雖不是帥哥也不是胖宅宅..好歹也是乾乾淨淨的一個普通人沒幹嘛不用拼命擋吧..這顏值搭配服務分數只能說50分
雖然大家說他就是吃臉的而已很清淡..但小弟覺得沒服務也不用甚麼都不行..因為顏值真的也只是跟魚刺樓裡面的阿姨比起來高而已..1600雖然不奢求吃到漂亮服務又好的..但是小弟覺得要漂亮比她漂亮的很多個服務甚至比她好得多
版上反應兩極.我想很多人會說可能小弟就是不帥小姐討厭.那些得到優質服務的人我只能說你們手腕很好小弟沒辦法不討人喜歡.我的過程中她的態度很好真的很好只是很多地方不能摸.還有點小口臭
過程中只想幹完根本沒FU
奉勸那些比較不會討好小姐的避開吧顏值沒高到可以接受這樣的服務
魚刺樓早班69號

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-11-5 20:11:52 | 顯示全部樓層
果然沒淘汰 服務不佳 沒職業道德
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 5586464 發表於 2016-11-5 23:55:39 | 顯示全部樓層
a0981501 發表於 2016-11-5 20:11
果然沒淘汰 服務不佳 沒職業道德

是阿沒淘汰但是可以發現生意差很多
坐在那邊點69的其實已經不多了
會點9成是新來的被網路文章騙去
1成可能真的喜歡他這味的老點
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-12-2 08:14:05 | 顯示全部樓層
哈哈 只能是 錢對她太好賺 沒差妳這客人
抵制 看看會不會服務好
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 5586464 發表於 2016-12-3 19:26:06 | 顯示全部樓層
a0981501 發表於 2016-12-2 08:14
哈哈 只能是 錢對她太好賺 沒差妳這客人
抵制 看看會不會服務好

哈哈其實可以發現叫他的人越來越少了
幾次去聽到他的號碼出現率比較低
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-12-4 11:03:13 來自手機 | 顯示全部樓層
做這行 沒職業道德 久了就該淘汰 看她還敢不敢
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 5586464 發表於 2016-12-5 12:24:27 | 顯示全部樓層
a0981501 發表於 2016-12-4 11:03
做這行 沒職業道德 久了就該淘汰 看她還敢不敢

他不算沒職業道德啦..因為他起碼態度好
只是服務不好而已
回復 讚! 爛!

升級   0%

jamesfun007 發表於 2017-1-2 22:56:18 | 顯示全部樓層
態度其實也沒有很好 只能說是沒翻臉而已
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 5586464 發表於 2017-1-2 23:47:31 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈的確沒翻臉而已說的實在
回復 讚! 爛!