開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2784|回復: 6

[台南]五木的思思念念

升級   0%

qoo50021 發表於 2016-11-11 22:22:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

最近看到不少篇思思與娜娜的推薦,
想說剛好有空,就去體會一下思思
因為已經有人PO了,就不再賣訊

妹是對岸人,
看別人PO的資料是161/51/D ,1.6/1/0.5
我自己看來,應該25~30歲左右,皮膚不錯,算小隻馬
長輩不算很飽滿,但是整體身材還可以。

先說不滿意的部分,我是臨時約的,
所以時間被卡了不少,我認為如果後面已經約人,
時間上無法做足,應該要提早跟客人說,不然觀感很不好。
整個感覺很不錯,但是就是很緊湊。

身材OK,顏值普通,真要說,我覺得有一點像A LIN的感覺
開始結束都有幫洗,全脫,乳壓,油推,戴套0.5,
整個挑逗非常的好,已經好久沒有這種感覺了,
有些顏值高的,技巧通常很普通,
思思整體感覺真的是很棒啊~讓我覺得非常的值得,
到現在還是沒辦法無法忘記那個嘴...太酥麻了~
雖然很趕,但是事後也沒有急著催我去洗,
還有幫我按摩到接近下個客人到。

我想,雖然比一般的0.3貴一些,
但整體來說算值得的。推薦~
附帶一提,妹中途還問我要不要吃全餐...
我拒絕了,伸手一摸,妹整個濕透了~
這樣挑逗下差點把持不住阿~不過妹有說是看人的...
請不要為難喔!妹是0.5的喔!

思思跟娜娜都算是相當不錯的個工 在下也是挺推薦的  發表於 2016-11-13 09:50 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

zxcvbnmm 發表於 2016-11-11 23:37:19 | 顯示全部樓層
A LIN的感覺???
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-11-12 10:47:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝淫哥分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

dplantis 發表於 2016-11-16 14:52:38 | 顯示全部樓層
A LIN 應該算 60分 ~
回復 讚! 爛!

升級   0%

彩色電視機 發表於 2018-6-6 07:46:24 | 顯示全部樓層
不知道現在還有思思嗎
回復 讚! 爛!