開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1743|回復: 12

[高雄] 牛排好吃再吃一次

升級   0%

沈默的小雨傘 發表於 2016-11-12 23:57:23 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

騎車到了王品旗下的牛排店吃了上次同樣的套餐吃飽後想不到就突然睡著了。
...............................夢境開始..............................
上次有提到牛排館的消費有兩種
一:一客牛排1600元用餐時間50分鐘牛肉會去皮(0.5)
二:一客牛排1600元用餐時間90分鐘帶皮牛肉(0.3)
這次去說此牛排要等一小時,我頓時傻眼,後來服務生就推薦幾個看看,第一個就開槍了,第二個也開槍,結果就是等,睡覺、看電視。
等了好久總是有回報,此牛排等了很值得,除了普通按摩,因為看我等很久,每次在背後都會在我耳邊講話,還會親一下我的背面,轉向正面,居然就主動全脫,接下來就是環保BJ,然後假江西,最後居然來個數字體位,全部就給了妳了。
其實50分鐘跟90分鐘服務一樣真的不如就90分鐘比較划算,方案都是店家的講法,但是規則是死的,人是活的,如何做就要靠自己的態度決定你的爽度。
夢醒了,只記得這些。
班別:月亮代表我的心
體型:瘦(但是有肉)
牛齡:32(自己說的)
牛杯:B
牛排餐費:90分/1.6K/0.3S(但是升級0.5)
回沖:90%(回沖2次)下次沒有升級就要放生了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

xjj123456 發表於 2017-1-9 01:52:43 | 顯示全部樓層
是叫我第一名嗎??
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2017-1-19 00:13:34 來自手機 | 顯示全部樓層
xjj123456 發表於 2017-1-9 01:52
是叫我第一名嗎??

霸凌,但是最近長休,所以現在都跟你一樣點難波萬,回沖5、6次以上了,其中一次還兩節,你呢開發難波萬開發的怎樣?
回復 讚! 爛!

升級   0%

xjj123456 發表於 2017-2-22 11:50:10 | 顯示全部樓層
沈默的小雨傘 發表於 2017-1-19 00:13
霸凌,但是最近長休,所以現在都跟你一樣點難波萬,回沖5、6次以上了,其中一次還兩節,你呢開發難波萬開 ...

上次要約.長休了.殘念
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2017-2-23 03:42:31 | 顯示全部樓層
xjj123456 發表於 2017-2-22 11:50
上次要約.長休了.殘念

她有留連絡方式的話就外約。有空她會出來兼職1k/1h抵消2h
回復 讚! 爛!

升級   0%

xjj123456 發表於 2017-3-19 23:29:57 | 顯示全部樓層
沈默的小雨傘 發表於 2017-2-23 03:42
她有留連絡方式的話就外約。有空她會出來兼職1k/1h抵消2h

問題是連人都沒見到面~~

大大方便私訊聯絡方式嗎..感謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 沈默的小雨傘 發表於 2017-3-20 18:04:44 | 顯示全部樓層
xjj123456 發表於 2017-3-19 23:29
問題是連人都沒見到面~~

大大方便私訊聯絡方式嗎..感謝

不需要了,她沒有長休了,可以去找了
回復 讚! 爛!