開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1911|回復: 8

[高雄] 羊肉區的"月"亮就是"美美"的

升級   0%

qet794613 發表於 2016-11-19 21:18:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為我很少回來家裡附近 自己又是新手
住在離市區一點距離的地方 所以黨部 魚翅都離我太遠
只能自己跑跑家裡附近的 想要開發看看

因為以前的地方有1200的手部按摩 (越妹
但是台1線上都只有1600阿姨燒燙燙
不然就是1600手部按摩 想要找1200的 這附近好像找不太到...
(如果有的大大可以提供一下嗎

晚上自己一個人騎著車子 晃阿晃阿
晃到羊肉區 看著看著 看到了一個月光仙子...
看了一下 穿的很誘惑 而且只剩下他一個 心裡想生意不差 應該不錯吧?
就抱著冒險的心態 下去試了

姐姐是月亮國的 身材不錯 穠纖合度 我的手一直亂來 姐姐配合度都很高
幾分鐘後 我就繳械了...

收費1張藍色6張紅色 但是姐姐看我第一次 就少收我100...
出來下樓後 看到另一個仙子 我只能說 姐姐真的是不錯的貨色...
姐姐的號碼 都在筆記本裡了 有興趣的參考一下吧
新手上路 有錯誤請糾正

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

小小右 發表於 2017-1-1 14:18:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的好分享
回復 讚! 爛!

升級   15.33%

a8212312004 發表於 2017-1-5 12:30:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享的
回復 讚! 爛!

升級   86.67%

gameb 發表於 2017-2-5 15:10:38 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   80%

djtheman 發表於 2017-3-29 15:26:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

viking99 發表於 2017-4-7 21:34:45 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!