開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1455|回復: 9

是已經膩了嗎?

升級   0%

到處看 發表於 2016-11-20 20:03:35 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

跑0.3或0.5的店也幾年了。但是個人從未做過全。沒什麼原因,就單純不喜歡而已。但是,最近空虛感確越來越強烈。甚至有不想再跑這樣的店的念頭出現。當然,小弟也有固定的幾位老點。缺發現感覺已經不像以前了。雖然有試著開發其他的。但是終究找不到以前的感覺。我是不是膩了呢?有大大有類似的感覺嗎?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

lollp 發表於 2016-11-20 21:08:40 | 顯示全部樓層
會不會小弟用過頭了呢?

關一陣子再放出來看看.

有人說一輩子大概能噴一罐保特瓶的量,或者說噴過頭了?
回復 讚! 爛!

升級   0%

cckcc18 發表於 2016-11-20 22:14:29 | 顯示全部樓層
吃一些中藥補腎吧,本人也有吃 杜仲 巴戟天 那些都是,但別吃太多...
本人是吃人參 當歸 紅棗  一個禮拜吃一次
回復 讚! 爛!

升級   0%

vvvv152 發表於 2016-11-20 23:16:13 | 顯示全部樓層
會喔...基本上 0.3   0.5  做久了真得很無聊,你沒看錯是"無聊",就按按摩打打槍,全得比較不會啦...,可是如果是老點,同一個就算是全,久了...也很無聊,可能是該聊的話題都聊完了,見面之後的過程又很"公式"
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 到處看 發表於 2016-11-21 06:41:19 來自手機 | 顯示全部樓層
cckcc18 發表於 2016-11-20 22:14
吃一些中藥補腎吧,本人也有吃 杜仲 巴戟天 那些都是,但別吃太多...
本人是吃人參 當歸 紅棗  一個禮拜吃 ...

大大,小弟指的是心裡那種感覺,不是生理上的啦,就像vvv大大說的,應該是無聊吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 到處看 發表於 2016-11-21 06:42:49 來自手機 | 顯示全部樓層
vvvv152 發表於 2016-11-20 23:16
會喔...基本上 0.3   0.5  做久了真得很無聊,你沒看錯是"無聊",就按按摩打打槍,全得比較不會啦...,可是 ...

對啊,大大說的真的是太中肯了,就是無聊,,,,,
回復 讚! 爛!

升級   0%

fuck6789 發表於 2016-11-23 01:10:08 | 顯示全部樓層
我覺得無聊是一個原因,膩了才是重點

有聽過七年之療吧

再來

男人是雄性動物,或多或少都有征服的慾望

全套 ~ 或去豆吧!
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-11-24 15:09:33 | 顯示全部樓層
嘆 該去找刺激了
回復 讚! 爛!

升級   0%

pobibuil 發表於 2017-2-20 16:43:25 | 顯示全部樓層
基本價一次2K.....
有時覺得如果2K去吃一頓好料....似乎會更滿足 !!
回復 讚! 爛!