開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3635|回復: 7

[台南]研研工作室美好快餐

升級   16%

ss4teo 發表於 2016-11-28 00:41:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

實在是餓太久了!!!
習慣性的找到熟悉網站。咦,中西區的研研工作室? 還有快餐服務??什麼快餐服務阿?這係啥咪? 「專為趕時間的商務人士??」小老弟真的很餓了!就來客快餐吧!!嗯,而且就在不遠處!!為了趕快滅火,二話不說趕緊打了電話預約舒服,趕緊來去!!

依照約定來到了中西區這熱鬧的地方。
唉,還真是個鬧中取靜之處,反而沒有想像中的繁雜!!
叮咚!!哇!!
妹兒穿著撫媚的清涼內衣迎接我,
一頭烏黑秀髮散發出小女人的氣質!

「快點,我的小老弟肚子餓了!!!」眼睛看著這迷人的胴體,當然心裡的飢餓感就如火上加油般,飢餓了起來!!

既然是吃快餐,當然一些繁瑣的流程就不需要了。
但是,稍稍的梳洗一翻還是必須的啦!!畢竟,飯前要洗手,是小朋友也知道的基本常識。

雖然是快餐,哇!兩顆嫩Q胸器、撩人的身軀和圓翹的白臀,主餐該有的服務與味道還是一樣的喔!!

飢腸轆轆的小老弟,一看到這迅速端上來的餐點,當然是狼吞虎嚥一翻。
「啊!啊!啊!」、 「你可以吃慢一點嗎?吃的這麼急,我都快不行了」
急急的喘息聲,配合著「趴、趴、趴」的狼吞虎嚥聲音,整個呈現的就是一副乾柴烈火、戰火交織的畫面。

爆炸性的噴出了!!! 「真飽,實在好吃阿!!!」

飯後洗手、擦嘴是一定要得囉!!妹兒香汗淋漓的勾著手,領著我一起沖洗去!!

「大哥,快餐吃的還習慣嗎?」
「當然、當然!!!」
「對於我們這種趕時間、不囉唆的商務人士,這種迅速又不貴的消費,真是C/P值破表阿!!,而且,省下的CoCo,不久之後,又可以再吃一次快餐!!」(我的心裡如此想著,小老弟也不爭氣的點頭稱是)

真是個經濟又實惠的快餐之旅阿!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   88%

worker 發表於 2017-3-24 12:35:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   70%

Figher_ck 發表於 2017-3-24 13:10:46 來自手機 | 顯示全部樓層
真的有夠棒
回復 讚! 爛!

升級   20%

be40bf4181 發表於 2019-2-19 10:15:04 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!

升級   0%

t8821128 發表於 2020-3-12 19:49:00 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!