開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3258|回復: 9

[高雄]六六大順路上時間偷超大的泰按店!!

升級   0%

porkold 發表於 2016-12-18 15:45:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟不才在版上潛水多時,個人特別偏好泰按店,一方面是筋骨需要放鬆,再來就是尤其喜歡那種進門後不知道會有什麼服務的刺激感~

九個女人和建國大業兩條路上的泰按店,不敢說全部,但至少有8成都進去過~

各種類型的泰按妹都遇過,但今天讓我遇到一個真的太誇張的泰按店,忍不住一定要分享。

六六大順路上肯德基斜對面有間泰按店,在歐洲論壇上廣告也不小,想說離我家不遠,就近試試看。

一進去之後,領上樓的小姐一點表情也沒有,要上幾樓,走進哪間房,什麼事情都是只用手指,一句話都沒說。進房後,紙內褲也不給,還是我自己要才有。

沒多久,換另一個小姐進來,我就跟他問說第一次來,請介紹一下消費。

小姐倒是很乾脆的說90分鐘1K,半套加500,全套加1000。這時我想說還挺便宜的,其他我知道的泰按店0.3s /1500,只有60分鐘。

然後開始按了,竟然沒有抹油,只用一種像薄荷膏的東西抹在背上。這時候我想也就算了,這也省了洗澡的麻煩,結果沒想到,從頭到尾就只有背上抹那些薄荷膏,剩下的地方全部都是乾推!!

沒多久馬上就要我翻正面,一翻正面馬上往小弟弟進攻,我問說怎麼這麼快?泰按妹還說先打出來,等下再慢慢按。

好啦~就什麼前戲也沒有,連摸也都還來不及摸,就很急的被打出來後,對方開始繼續按。

重點來了,這是我遇過按得最爛的泰按妹,根本就不是按摩,從頭到尾就是一直摸而已,根本完全沒出力,然後怎樣摸,就是摸那幾個點,大腿側邊,小腿肚,手臂,然後不斷的來回摸。

按的時候,我就已經在想,這種按摩水準,找個間隔點自己提出要離開好了,幹嘛在這邊浪費時間。

當我有這個念頭還沒多久時,沒想到泰按妹竟然直接跟我說,好了~~然後就要我起來!

我整個超傻眼!!之前也不是沒遇過偷時間的,但也沒偷到這麼誇張!而且至少按的過程很認真

我整個口氣很差的問說,時間到了嗎?泰按妹還裝傻說他不知道。我拿手機一看,幹!!我進來到現在不到40分鐘!!

幹!!90分鐘偷到只有40分鐘,也太誇張!!

泰按妹可能知道我不爽,還說如果還要按的話,她可以繼續按。已經按得夠爛了,如果認份的按滿90分鐘,然後是我自己想走,也就就算了,但對方提出來真的讓我很肚爛。

臉不正,包緊緊,偷很大,技巧差!最後一千五給了對方,拍拍屁股走人!!

茶莊:一點也不"優",更沒回"嘉"的感覺
茶名:完全不想問
來源:月亮國

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a0981501 發表於 2016-12-18 17:58:27 | 顯示全部樓層
感謝分享 抵制
回復 讚! 爛!

升級   90%

swp85008 發表於 2016-12-18 19:37:05 | 顯示全部樓層

感謝分享 抵制
回復 讚! 爛!

升級   0%

Snorlax 發表於 2016-12-22 13:10:46 | 顯示全部樓層
真的去過一次也是這樣,抵制
回復 讚! 爛!

升級   0%

uraura 發表於 2017-1-29 09:47:47 | 顯示全部樓層
大哥,這間以前是不錯的重按電

後來老闆換人就走樣了

非常不推
回復 讚! 爛!

升級   0%

tentium989 發表於 2017-2-26 11:58:48 | 顯示全部樓層
謝謝經驗分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

chiaolix 發表於 2018-2-25 20:02:14 | 顯示全部樓層
去經典案純的就好
回復 讚! 爛!