開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4435|回復: 8

台南 來看看不會後悔

升級   0%

chi123 發表於 2017-2-14 19:36:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

過年前在板上買了水彩虹的迅  想說今天有空 就去看看好了 到了店裡 報了在板上買的名牌 蝦密沒做了 那就給你安排好了
就先到房間等了一下下 妹來了 外貿部優感覺應該接近40了 沒關西來之前就知道這間偏熟了 凶器蠻大的因該有D  妹說可以嗎
我說可以 妹說先趴著 我就趴著妹就開時按 妹就說哥按90的好嗎 我就問說有分嗎 妹說有60分1200 跟90分1600  想說板上迅說
這間的多滿會按的 就跟妹說那就90分的  噩夢開時了 妹按不到10分 就說屁股翹起來 摸一下蛋蛋跟老二 不到一分鐘 妹就說轉
過來 他就自己卸半甲 胸部因該有D 然後就自動的幫你吹幾下 就幾下 就幾下 就幾下 妹就說哥我想跟你做愛 我說好阿 妹說可
是要加價喔 我說加多少 妹說多少我沒聽清楚好像是2000 我也沒問就跟他說 我沒帶那麼多 妹又說不然我幫你吹出來加1000
我說我也沒帶那麼多 妹又說家500 因該有了八 我說好吧 結果吹沒幾下就抹油快速手打 出來就說你先去洗澡  我洗好他就說
把衣服穿好 我跟他說時間還沒到 他說沒有這樣的拉 我出到店外面看一下時間 算一下我從進店到出來差不多30分 哇靠30分2100
我被當凱子了

茶名: 小紅 66號 越國來的

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jihsun 發表於 2017-2-15 10:26:50 | 顯示全部樓層
這家濫店 你辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| chi123 發表於 2017-2-15 20:05:59 | 顯示全部樓層
jihsun 發表於 2017-2-15 10:26
這家濫店 你辛苦了

有時是小姐個人行為 也不一定
回復 讚! 爛!

升級   0%

wily327tb 發表於 2017-2-17 19:30:20 | 顯示全部樓層
似乎台灣都走光了   看起來就不推薦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

sss951 發表於 2017-3-5 09:56:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

abiochen 發表於 2017-3-16 09:21:08 | 顯示全部樓層
真是辛苦凱子了!
回復 讚! 爛!

升級   22%

lihg124 發表於 2019-6-17 16:57:05 | 顯示全部樓層
原來店家不一定好 還是根據自己的需求 再選合適的
回復 讚! 爛!