開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5766|回復: 23

[南區茶訊] 台南東區<小時候>旁邊喝茶

升級   0%

pobibuil 發表於 2017-2-28 10:18:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

買杯綠豆湯 , 剛好旁邊是茶莊 , 把招牌上的電話記下之後回家試著撥電話就通了 !! 店長說可以直接加Line聊比較方便 , 於是就開始了買茶的對話 !!
店長說她很忙 , 所以三月底才會開始服務 , 於是就傳了當時在店內的妹妹照給我挑選 !!
        得知整間店都是月亮妹 , 年齡都在30以內 , 給我看的照片都有露臉 (很多張算是蠻保險的) , 其實照片中每個都很有姿色 , 但沒去過也不知道選誰 , 只好依據兇器來判斷了 !!  
        選定之後橋好時間準時赴約 , 店面不大 , 因為我是半夜品茶 , 櫃台竟然沒人 , 坐在空蕩蕩的店面裡等著 , 時間一到我選定的月亮就從地下室出來露臉了 , 嗯 ~ 跟照片很符合 , 尤其是兇器一模一樣有C喀 , 領我到樓上的房間開始要泡茶了 !!
        環境不能算是太優 , 不過這個價格就不嫌棄了 , 趴平之後就開始按了 , 原本想 2hr , 不過月亮說這麼晚了她只做 1hr , 我一聽真是不划算 , 因為多 300元可以多享受 1hr , 是男人應該都會選 2hr 吧 , 沒關係 , 第一次買經驗 !!
        按的算中規中矩 , 月亮的手滑來滑去 , 時重時輕 , 偶爾輕飄過跨下害我會抖一下 , 當然茶店的手技比不上正規的 , 但反正我醉翁之意不在酒 !! 大約 30min 後就叫我轉正了 , 又正規的按了一會就說我讓你舒服唷 !!
       上油後並沒有立刻進行槍支保養 , 而是輕柔的摸著寶貝袋 , 我當然也禮尚往來 , 開始為她服務 , 先從屁股的小T滑到正面 , 月亮雖然稍微的夾緊雙腿 , 但還是能突破來清溝 , 月亮隨著清溝的動作也小小的輕吟 , 清完溝又往上攻擊兇器 , 月亮也會配合卸甲 , 葡萄乾是算大顆的 , 月亮對於葡萄被進攻似乎比清溝還凍抹條 , 輕吟聲下不時的想阻止我進攻 , 就在雙方你來我往的攻防下我也戰敗了 , 數億子弟兵送進垃圾桶 !!
       後記 : 按摩聊天中得知月亮白天有另外的工作 , 而且是很認真的在台灣打拼 , 白天+晚上的工作收入應該打趴75%的台灣人 !! 台灣人真的要加油 !!

7.其他提醒事項:附件含店名/聯絡資訊/月亮個資
       其他月亮都在地下室休息 , 無緣見到 (基本上從頭到尾我只看到我這顆月亮) !!

附件有店名/地址/電話/Line/月亮號碼及資料
加 Line 有圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   30.67%

54阿宏 發表於 2017-6-2 23:54:58 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,希望有機會找他看看,謝謝
回復 讚! 0 爛! 1

升級   0%

putt 發表於 2017-3-10 23:46:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

dears0 發表於 2017-3-22 23:10:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 有機會來看看
回復 讚! 爛!

升級   82.67%

fredgt 發表於 2017-3-26 21:48:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

gender93 發表於 2017-3-30 16:18:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

d2388_706 發表於 2017-4-19 01:13:35 | 顯示全部樓層

感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   16%

a2323916 發表於 2017-12-3 00:53:01 | 顯示全部樓層
謝謝版主把好東西跟我們一起分享唷
回復 讚! 爛!

升級   42%

kkka0001 發表於 2018-3-29 23:06:11 | 顯示全部樓層
謝謝哥哥分享簡易好懂得新手入門資訊
回復 讚! 爛!

升級   4%

nic8082 發表於 2018-4-13 23:14:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 有機會來看看
回復 讚! 爛!

升級   26%

Redmoben123 發表於 2019-4-5 23:49:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Lazycat1 發表於 2020-7-10 17:24:13 | 顯示全部樓層
謝謝版主的分享!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2021-7-10 14:02:40 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 讚! 爛!