開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7009|回復: 491

[高雄] 水木城大冒險,大家交流交流交朋友

升級   0%

porkold 發表於 2017-3-2 16:52:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說前幾天,小弟不才與強者我朋友外出吃宵夜,飽餐之後,略感口渴,駐足於一本土大型生鮮超市前,買顆西瓜止止渴。

當撇頭往外吐出西瓜籽時,發現對面大樓的廣告大大寫著:誰說手搖茶,沒有好茶!!

心想這一定是什麼徵兆!!!

果然!!廣告下方的店名似乎在論壇上有大大分享過!!再看看旁邊的店家,這不就是傳說中的寵物店嗎??

跟強者夥伴討論過後,心想雖然來不及買名牌,但既來之則安之,一切聽從天意安排。

於是跟強者夥伴一起走上二樓後,挖~裝潢果然氣派!!!GTO果然親切!!

GTO引領進房後,在房內張望張望,房間裝潢真的漂亮,空間和水床也很大,感覺很新,房間裝潢遠勝畫廊和雙喜,更不用說一般的泰按了。(強者我朋友事後表示房內裝潢比魚翅樓好太多)

沒多久,房門叩叩叩,開門之後,著實讓我天人交戰一會!!!

小弟不才算是外貌一族,但求細腰不求大奶,結果敲門的卻是一位胖正妹....

先說缺點,是真的很胖,胖到我連去泰按都沒遇過這麼胖的...Orz...

但優點就是,FACE真的還蠻不錯,尤其是超級親切的陽光笑容,胸部也是大到不可思議。(這個乳牛協會應該會很愛)

掙扎了一兩秒後,還是被她那陽光笑容給融化了,想說這個體型竟然還有辦法在這種店生存,應該有兩把刷子,就讓她進來看看吧!!

而且去過澳門桑拿數次後,怎樣的極品身材沒有上過?但卻還真是沒有上過胖妹...(人生就是要充滿正向能量啊!!)

胖正妹進來後,就招呼著我脫衣服,一起到浴室去。到了浴室,就先直接趴在水床上,把背面包括小菊花洗得超級乾淨~沒多久,胖正妹就趴上來乳推一翻~

說到這個乳推,什麼水蛇腰S曲線的都體驗過,沒想到被胖妹乳推,就又是另一種體驗!!整個背部就像是被大豆腐整個包覆住一樣,那種整片軟綿綿的感覺,還真的是纖細辣妹體驗不到的(看吧!人生就是要充滿正向能量啊!!)

由於水床的燈比較明亮,翻正面後,更可以看清楚胖正妹的外貌。說實話,胸口以上是真的蠻優的,臉蛋雖然肉肉,但是真的還蠻可愛,尤其是一直都笑咪咪的,而那個胸部,也是我有史以來摸過最大的!!!(當然剩下地方就盡量不要太專注去看)

胖正妹乳推時會不斷的一直呻吟,只會在換姿勢的空檔,稍微跟你聊一下,叮嚀如果受不了要快講歐~接著就繼續呻吟,不會讓你覺得太無聊或太多話。

翻正面後,也是先乳推一翻,接著用沐浴乳搓滿泡泡,一直輕輕的搓揉小弟弟,接著就是巨乳砲!!!

挖賽!!這一次被這麼大的奶打奶泡,真的快受不了,馬上喊了暫停,要休息一下!!胖正妹微笑說著:好吧~那我們洗個澡,到床上吧~~

胖正妹先幫我洗過一次,再讓我自己沖一下,接著就到旁邊,把毛巾打開等著我過去。過去後,也是只要手張開,什麼都不用動,胖正妹就幫我把身體擦乾淨囉~

趴床上後,胖正妹用舌尖從我耳朵一路舔到小菊花,這個舌功真的超強,第一次遇到舌頭可以動這麼快,而且整個背感覺都被舔遍了,舔的超密集的!!

接著要我趴起來,屁股翹高高,就開始毒龍了!!這毒龍也很猛,毒超久,也毒超深的...毒得我超癢的XDDD

翻正面後,一樣再從耳垂一路開始往下舔,而且舔的過程,那巨乳兩點,也一直點啊點點啊點,胖正妹的手也沒閒著,一直愛撫著小弟弟,這簡直是四點齊發,全身遭受攻擊啊!!

這時候也順手抓了抓,挖~那個巨乳,真的是巨乳,別說一個手掌無法掌握了,根本就一顆抵別人兩顆啊!!

胖正妹一路舔下來後,就直接到小弟弟無套BJ了~~~

這舌功也真是強,不像之前遇過就隨便舔舔,是真的整個含到根部,然後再慢慢吸上來,舌尖在小弟弟頭上繞幾圈,再繼續往下含到根部,就這樣不斷重複的吸得噗哧噗哧響....

啊啊啊啊~~不行了~又有感覺了~~趕緊拍床喊暫停,胖正妹讓我休息一下,幫我帶上套子,就又繼續狂吸~~

這次就真的受不了了,來不及喊暫停,就被胖正妹吸出來了一點...胖正妹發現後,二話不說,再度加強狂吸,這次我真的有感覺整個人被吸乾啊!!!!!!

被胖正妹吸乾後,胖正妹笑著說,我都還沒有爽到捏....(羞)

因為還有一些時間,胖正妹就再叫我趴著,幫我按摩。胖正妹按摩的功夫也不差耶,雖然只有幾分鐘,就按到我想睡了,是真的會按的那種~

按摩到電話響為止,才再又幫我洗一次殘廢澡,接著穿好衣服,再用那對巨乳頂著我的手臂勾著手,送我到門口。

胖正妹雖然只有胸口以上可以,但是服務真的超級好,連去澳門桑拿都沒有遇過這麼好的服務,而且也真的很親切,親聲細語,也不聒噪。

電影一路向西說的沒錯,不要點身材好臉蛋好的,人紅服務就差了。外貌差一點的,久久一個恩客,自然就會用盡全力服侍你。(在澳門有點過一個像周迅的正妹,但服務就真的不怎樣,有機會再來分享澳門的故事)

雖然到全套店付一樣的錢,只做了半套,但小弟不才還是覺得很划算!!!(沒錯,人生就是要充滿正向能量啊!!)

結束後跟朋友會合後,訴說了我的奇遇記,沒想到強者我朋友果然不愧是真正的大大,他可是遇到千年老妖(這是稱讚)也不手軟!

來敲強者我朋友門的是一個年過半百的真正熟女姊姊,強者我朋友也不打槍,他想著這把年紀還能在這裡,一定有非凡之處。

果然跟姐姐細聊之下,沒想到她竟然是之前魚翅樓的水床教官,會離開魚翅樓是因為受不了魚翅樓的越妹不受教,才轉來這邊。

強者我朋友表示,他一聽到對方是魚翅樓水床教官,整個人肅然起敬起來(不過那個外貌真的小弟弟起不來XDD)

強者我朋友說,他從頭到尾就閉著眼睛享受,也是覺得第一次遇到這麼強大的服務,無套BJ時,真的感覺舌頭好像有兩三根一樣,是用螺旋狀的整個把小弟弟吸起來,完全沒有空隙!!每一步的服務都超級到位,姊姊騎上來後,也是沒兩三下就噴了!!

強者我朋友跟姐姐閒聊,也覺得姐姐超有趣,超健談,聊了很多店內的事,姐姐也承認他們這裡的女孩子年紀都偏大,但這裡是可以瘋狂打槍打到一輪都沒喜歡直接走也沒關係~

姐姐又抱怨了一下遇到一些小屁孩,只花1700,還想找那種19.20歲的,老娘今年18啦,剩下的存在銀行!!(XDDDD)

好啦~感謝大家收看~~~因為這次體驗的不是什麼紅牌,也沒有好到想特別推薦,不過想感受一下特殊體驗的大大可以點點看XD

所以一樣免收金幣,大家回覆交朋友啦~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最近體驗心得: 我問過GTO大大27號一直都沒變所以因該是大大提的這一位,印象就講話很快 越南口音濁其實並不會很胖只是身材是偏梨型的肚子感覺...  發表於 2017-9-17 06:42 PM
謝謝兩位大大提點!  發表於 2017-3-7 11:12 AM
伊陸真的不能點,你會嚇到  發表於 2017-3-7 09:38 AM
真的假的~~伊陸這麼糟歐!!我也是有買訊說還不錯,沒想到混成這樣...大大出來沒有跟GTO抱怨一下...  發表於 2017-3-7 12:23 AM
剛去奧斯卡.聽信網友PO文.指名伊陸服務.流程很趕.就是要你趕快出來. 結果不到20分就走人.店家也不管控. 這種只會弄照騙的店家. 還漲100元. 應該不...  發表於 2017-3-6 11:49 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

z5889681 發表於 2017-3-2 17:04:24 | 顯示全部樓層
回復看一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

6921890 發表於 2017-3-2 17:09:21 | 顯示全部樓層
雖然是沒什麼特別想法..但還是想看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

中隆隆 發表於 2017-3-2 17:19:33 | 顯示全部樓層
恭喜大大有美好的約會
回復 讚! 爛!

升級   0%

kqp12888 發表於 2017-3-2 17:20:58 | 顯示全部樓層
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

r20213r20213 發表於 2017-3-2 17:25:02 | 顯示全部樓層
Evelina Darling
回復 讚! 爛!

升級   0%

Alextoplay 發表於 2017-3-2 17:28:06 | 顯示全部樓層
恭喜大大有美好的約會
回復 讚! 爛!

升級   0%

lee0915 發表於 2017-3-2 17:29:50 | 顯示全部樓層
回復看一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

manfis 發表於 2017-3-2 18:14:47 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

funningnight 發表於 2017-3-2 18:31:07 | 顯示全部樓層
回復看內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

allen711019 發表於 2017-3-2 18:40:25 | 顯示全部樓層
回復看一下
回復 讚! 爛!

升級   22%

babya22 發表於 2017-3-2 19:36:24 | 顯示全部樓層
妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22妹妹下面好養哦~~哥哥快用你的肉棒滿足她~正妹集中淫 你寂寞了嗎+賴:babyaa22
回復 讚! 爛!

升級   0%

暢秋 發表於 2017-3-2 19:46:58 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

a2385 發表於 2017-3-2 19:48:18 | 顯示全部樓層
交流交流交朋友
回復 讚! 爛!

升級   0%

internet 發表於 2017-3-2 19:49:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~~
回復 讚! 爛!

升級   59.33%

xjp930903 發表於 2017-3-2 19:50:37 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

fuxy0316 發表於 2017-3-2 19:56:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

genec 發表於 2017-3-2 19:56:17 | 顯示全部樓層
服務太好了
回復 讚! 爛!

升級   0%

ADDD520 發表於 2017-3-2 20:11:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

y7xu4 發表於 2017-3-2 20:48:55 | 顯示全部樓層
回復看一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

uniden 發表於 2017-3-2 20:56:09 | 顯示全部樓層
誰說手搖茶,沒有好茶
回復 讚! 爛!

升級   0%

ta0152 發表於 2017-3-2 20:59:52 | 顯示全部樓層
回復看一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

大釣哥 發表於 2017-3-2 21:02:23 | 顯示全部樓層
回復看看..謝謝大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2017-3-2 21:03:19 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

goo 發表於 2017-3-2 21:22:28 | 顯示全部樓層
感謝分享,推囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

tang5028 發表於 2017-3-2 21:44:09 | 顯示全部樓層
回來自看咯
回復 讚! 爛!

升級   0%

q898900 發表於 2017-3-2 21:51:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

evo0423 發表於 2017-3-2 21:58:33 | 顯示全部樓層

版大的文筆實在太好啦,而且好像小漲了100元!
回復 讚! 爛!

升級   0%

tentium989 發表於 2017-3-2 22:07:48 | 顯示全部樓層
回復看一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

iamsuperair 發表於 2017-3-2 22:11:36 | 顯示全部樓層
回覆看看,謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

boy87816 發表於 2017-3-2 22:22:47 | 顯示全部樓層
很羨慕的說
回復 讚! 爛!

升級   0%

assick 發表於 2017-3-2 22:30:51 | 顯示全部樓層
雖然是沒什麼特別想法..但還是想看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

feeny 發表於 2017-3-2 22:32:42 | 顯示全部樓層
回復看內容
回復 讚! 爛!

升級   0%

aa828700 發表於 2017-3-2 22:42:40 | 顯示全部樓層
回復看一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

tofayeh 發表於 2017-3-2 22:44:52 | 顯示全部樓層
回覆來看看內容精彩處
回復 讚! 爛!

升級   0%

40fish 發表於 2017-3-2 22:52:53 | 顯示全部樓層
大大分享的好精彩喔!
回復 讚! 爛!

升級   0%

webber22 發表於 2017-3-2 22:54:04 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| porkold 發表於 2017-3-2 23:06:11 | 顯示全部樓層
evo0423 發表於 2017-3-2 21:58
版大的文筆實在太好啦,而且好像小漲了100元!

對啊~好像是過年後漲了100~變成1700了~~

一進門的時候GTO會主動報價,算是還蠻積極和善的~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| porkold 發表於 2017-3-2 23:07:21 | 顯示全部樓層
larry55665 發表於 2017-3-2 22:11
謝謝大大願意這樣分享,現在能這樣不藏私的也是寥寥可數了

好東西跟好朋友分享囉~~畢竟也是從網路上蒐集不少大大們的情報~~

取之於論壇,回報於論壇啊~XD
回復 讚! 爛!