開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4082|回復: 18

[彰化]好一個失婚單親媽媽「莎」「莎」亞椰奶

升級   0%

波少野結衣 發表於 2017-3-3 17:41:54 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

昨天下班回家,往沙發上一躺,感到很疲憊。看著手機
今天有一個服務技術還蠻不錯的失婚單親媽媽,身材火辣,服務貼心主動再加上今天又很累,就想放鬆一下也好。談好價錢、時間旅館 我就開好房間等她~不知不覺睡著了.

第一眼看到她就感覺很年輕有活力,身材很火辣,穿著熱褲加慢跑鞋。
還沒脫衣就看到那呼之欲出的超大雙峰(目測有C+)
她開始脫衣服看到她的奶還有兩顆粉嫩的小草莓。
然後妹妹開始幫我洗澡,真的超貼心的,幫我摸肥皂還不時用
她的柔軟的酥胸幫我刷背摩擦,超有女友FU。來到床上,

我的手也不安分的摩擦著MM的酥胸 瘋狂的親吻著
MM的奶子 用力的舔 MM被我弄得舒服的呻吟了一聲 讓我更賣力的去挑逗她:這裡
....還有這裡....哦...舔我這裡....  沿著MM的曲線往下移 舔到她的陰毛
再將她大腿撐開 用舌頭吸食她早已濕透的陰道口 MM是很容易高潮的那種 這樣挑逗都已經快到高潮了接著MM一下子跨坐在我的身上給我的小弟弟帶上套套就開始幫我
小弟弟吐納了起來 哇咧~~ 真的很開心 而且感覺她放了感情下去 不是那種隨便吸吸
舔舔 當然我也玩她的奶子雙峰跟水灌 我差點都被她給吸出來了.......

我趕緊把妹妹拉起來 我真怕等一下被她給吸出來 就得不償失了 然後妹妹坐在我的
身上用女優的眼神看著我 一遍從我胸口舔到我的小弟弟 終於MM把我硬邦邦的老二
包裹住 我的老二在妹妹緊緻的小穴里 讓我根本停不下來MM坐在我的上邊搖著我也
開始抽插 每一下的撞擊都讓我感覺到自己全身酥麻 腦袋一片空白 我漸漸的加快了
速度 整個房間裏面只有妹妹的叫聲嗯...啊啊啊....嗯..啊啊啊啊 快點哥哥 聽到
這句話我腦袋像是收到命令一樣更猛烈的抽插了起來 在雙方的肉搏中不停的傳來
噗吱 噗吱 的水聲 妹妹眉頭緊鎖的對我說 嗯 嗯 哥哥你好了厲害 你的棒棒插的
人家快不行了  哥哥在快一點 我快受不了了  啊 不行了哥哥 哥哥救我  我  我
我 不行了 妹妹這樣說這我插的越來越猛烈終於在我們的完美合作下我的億萬子
孫來到了這個世上..........妹妹被我壓著,跟我一起喘氣~ 輕輕的問 "
哥哥舒不舒服丫?靠  這樣能不舒服嗎  下次一定再找她

地區:彰化、員林
茶名:莎莎
身高:164
體重:47
年齡:22
罩杯:C+
價格:3K/1H/1S
備註:跟家人住在一起,請別直接打電話打擾

說是丫偉介紹的 有優待哦
Line:159gk

茶商  發表於 2017-3-4 04:20 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   78.67%

aaa519120 發表於 2017-3-3 17:58:36 | 顯示全部樓層
請問大大 能介紹嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

seed012532 發表於 2017-3-3 19:46:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

S078078 發表於 2017-3-3 22:44:25 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是人妻...
回復 讚! 爛!

升級   0%

S078078 發表於 2017-3-3 22:47:16 來自手機 | 顯示全部樓層
好像複製的貼文
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

aaa519120 發表於 2017-3-4 22:44:23 | 顯示全部樓層
有人探路過嗎?  聊了一陣子 感覺茶商成分居多

聰明  發表於 2017-3-20 09:48 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

seed012532 發表於 2017-3-7 07:48:06 | 顯示全部樓層
是          gto
回復 讚! 爛!

升級   0%

shih6266 發表於 2017-3-25 11:24:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私精彩分享
回復 讚! 爛!

升級   84.67%

玩火達人 發表於 2017-8-24 21:26:05 | 顯示全部樓層
希望能前往幫助
回復 讚! 爛!

升級   94%

斑馬皮包 發表於 2018-3-6 23:06:00 | 顯示全部樓層
內容精彩,感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

freespaman 發表於 2018-4-2 15:08:04 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

seed012532 發表於 2018-6-30 07:21:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享的大大
回復 讚! 爛!

升級   18%

fswe3 發表於 2018-11-9 21:10:53 | 顯示全部樓層
小弟有喝茶交流群組 
大家會在群組分享哪家茶坊比較不錯  
如果遇到雷的就會列入黑名單  
如果大大有興趣加入 +我瀨692898 拉你進群
回復 讚! 爛!

升級   0%

鍵盤上的烏龜 發表於 2021-8-16 14:47:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私的分享
回復 讚! 爛!