開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2868|回復: 24

[高雄] 分享超會偷的九如小X娘泰按

升級   53.33%

lawliet9999 發表於 2017-3-22 23:32:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

想說看這間環境簡單清幽去純按也不錯!說好2H-1500,按到一半問我要不要+500?
心裡想TMD0.3還要+五百?算了褲子都脫了小錢就不計較了!
但最讓我火大的就是總共2K只按一個小時多?連一小時半都沒有?
小姐就開始在那擺爛甚至睡著??這什麼情形?
我真的第一次見到這麼誇張的!雖然說錢不多但一個小時給你2K你偷成這樣?
這邊誠心建議大家抵制甚至不要去光顧!
P.S:九如小姑娘泰按
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

s710612 發表於 2017-3-23 00:03:39 | 顯示全部樓層
都華興的小姐跳過去繼續騙的都滿老的吧
回復 讚! 爛!

升級   53.33%

樓主| lawliet9999 發表於 2017-3-23 00:11:55 | 顯示全部樓層
s710612 發表於 2017-3-23 00:03
都華興的小姐跳過去繼續騙的都滿老的吧

幫我按的那個還不差! 外貌跟身材都沒問題,只是2K按不到1個半小時讓我很傻眼
過程還好幾次按到睡著? 一直問我說我怎麼不睡覺? 挖襙咧
回復 讚! 爛!

升級   0%

pa024732024411 發表於 2017-3-23 06:56:49 來自手機 | 顯示全部樓層
你被黑了,九如一半以上都亂加錢偷時。那間我也去過,點老點越來越混,後來不爽去另找新店
回復 讚! 爛!

升級   0%

porkold 發表於 2017-3-23 09:39:14 | 顯示全部樓層
純按功夫好的的確會舒服到想睡著,但第一次看到有小姐按到自己睡著,這真的也太誇張~~

這間店不久前才被鴿子抄過一次~
回復 讚! 爛!

升級   0%

porkold 發表於 2017-3-23 09:43:54 | 顯示全部樓層
看到樓主之前的帖子,發現也有去過"海" 月 "艷" 麗,有這個好店怎麼還會去小姑娘呢??莫非也是想要嘗鮮??
回復 讚! 爛!

升級   0%

危險曲線 發表於 2017-3-23 17:16:41 | 顯示全部樓層
昨天我也有去,沒加錢,但才一個小時,時間偷太太了
回復 讚! 爛!

升級   0%

uniden 發表於 2017-3-23 20:41:43 | 顯示全部樓層

小姐如果有偷時或另外加錢,可以直接跟店家老闆投訴 LINE: ww88886

我的老點都會做滿二小時不偷時間也不會另外收費,有需要的大大可以參考看看
回復 讚! 爛!

升級   53.33%

樓主| lawliet9999 發表於 2017-3-23 22:50:34 | 顯示全部樓層
porkold 發表於 2017-3-23 09:43
看到樓主之前的帖子,發現也有去過"海" 月 "艷" 麗,有這個好店怎麼還會去小姑娘呢??莫非也是想要嘗鮮?? ...

嘗鮮是每個男人都會想嘛! 海X那間妹子就那幾個,說真的有些都偏老
不過小X娘那天幫我按的那位是真的外貌身材不賴!,只是沒想到服務這麼差勁
我也直接在他們提供的賴群上抱怨了!但我沒指名是哪位,在這邊就呼籲大家別
去那間地雷了!看他們小姐還怎麼偷怎麼生活
回復 讚! 爛!

升級   53.33%

樓主| lawliet9999 發表於 2017-3-23 22:51:05 | 顯示全部樓層
危險曲線 發表於 2017-3-23 17:16
昨天我也有去,沒加錢,但才一個小時,時間偷太太了

幫你按的那位不會是跟我同一位吧!!
回復 讚! 爛!

升級   53.33%

樓主| lawliet9999 發表於 2017-3-23 22:53:17 | 顯示全部樓層
porkold 發表於 2017-3-23 09:39
純按功夫好的的確會舒服到想睡著,但第一次看到有小姐按到自己睡著,這真的也太誇張~~

這間店不久前才被鴿 ...

說真的那間看起來超冷清! 只是前幾天想去看起來安靜點的店按才選那間
而且小弟其實滿害羞的! 經過九如那邊一堆趴著或者直接站在門外招手的
我都不好意思進去呀,我好歹也按了5~6次! 真的第一次看到小姐按到睡著
我超傻眼的....還是加了錢才這樣! 真心覺得被騙
回復 讚! 爛!

升級   0%

pa024732024411 發表於 2017-3-23 22:59:26 來自手機 | 顯示全部樓層
外貌身材不錯,應該是華x過去的小姐吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

porkold 發表於 2017-3-24 09:33:46 | 顯示全部樓層
lawliet9999 發表於 2017-3-23 22:53
說真的那間看起來超冷清! 只是前幾天想去看起來安靜點的店按才選那間
而且小弟其實滿害羞的! 經過九如那 ...

雖然九如一直被詬病偷時很嚴重,但我其實也有在九如遇過幾個真的很認真的泰按小姐,是真的都有按滿兩小時,不過都是純按。

依X我去過兩次,都按滿兩小時(不過別的小姐我就不敢保證),其中一個光是背面就整整按滿兩小時,完全沒有翻正面,是真的超純的認真按摩。(不過這樣就又覺得有點不過癮 ㄎㄎ)

海X的就算是同一個人按,有時候時間也不一定,這次可能按到1.5h,下次1h就叫你走人...

所以我覺得還是真的要看小姐本人,能遇到按好按滿又不加錢的,真的可遇不可求啊...
回復 讚! 爛!

升級   0%

porkold 發表於 2017-3-24 09:44:06 | 顯示全部樓層
lawliet9999 發表於 2017-3-23 22:50
嘗鮮是每個男人都會想嘛! 海X那間妹子就那幾個,說真的有些都偏老
不過小X娘那天幫我按的那位是真的外貌 ...

大大有點過小美嗎?

我覺得小美應該是海X裡面最年輕的了,而且身材火辣,FACE也不差~

有次上樓時,看到她穿著短裙小禮服在廚房用東西,看那長腿背影就超想從後面督上去的XDDD

而且也蠻開朗的,還會邊按摩邊唱歌給你聽(可能她心情好啦)

不過按摩技巧就比較普通,但也是還蠻認真的~~
回復 讚! 爛!

升級   53.33%

樓主| lawliet9999 發表於 2017-3-24 21:09:16 | 顯示全部樓層
porkold 發表於 2017-3-24 09:44
大大有點過小美嗎?

我覺得小美應該是海X裡面最年輕的了,而且身材火辣,FACE也不差~

holy shit! 就是她! 老實說過程是ok
但最後她按到睡著,跟我要兩k按不到一個半讓我很傻眼
我也是很大度的給她!會來這邊po文是不想看到有人在被拐而已
回復 讚! 爛!

升級   53.33%

樓主| lawliet9999 發表於 2017-3-24 21:12:05 | 顯示全部樓層
lawliet9999 發表於 2017-3-24 21:09
我也是很 ...

後來點了小可!滿豐腴肉肉的!一開始按也是不錯後來就擺爛
我也是直接不去了!! 看來真的去半套店算了
回復 讚! 爛!

升級   0%

oks777 發表於 2017-3-24 23:27:27 | 顯示全部樓層
幾年前就已經玩壞了~
太按~還不如去x老師
回復 讚! 爛!

升級   0%

diosr 發表於 2017-3-25 11:56:22 | 顯示全部樓層
lawliet9999 發表於 2017-3-24 21:09
我也是很 ...

你說的是小X娘的小美吧? 海的小美還不錯啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

altek 發表於 2017-3-26 21:32:27 | 顯示全部樓層
九個女人的路上  已經  壞掉了  要找會按 不好找   很多都會偷時間  作半 完了 直接 擺爛   不比以前 好玩了  用點手挽交際..會有驚喜   
回復 讚! 爛!

升級   0%

funningnight 發表於 2017-3-26 23:17:58 | 顯示全部樓層
這間最近在神奇論壇廣告很大阿~
只是那價錢~在加上在九如路上~
我就卻步了~
果不其然~今天就看到您的分享了><
回復 讚! 爛!

升級   0%

porkold 發表於 2017-3-27 08:51:35 | 顯示全部樓層
lawliet9999 發表於 2017-3-24 21:12
後來點了小可!滿豐腴肉肉的!一開始按也是不錯後來就擺爛
我也是直接不去了!! 看來真的去半套店算了 ...

泰按老點好像都是這樣,海X之前第一次去都還可以按到1.5H,按到後來變熟了,就都只剩1H。

除非有時候聊天聊得很熱絡才會按到2H,但去按摩還要陪泰按小姐聊天,那她是不是也要付我坐檯費啊XDDD
回復 讚! 爛!

升級   0%

porkold 發表於 2017-3-27 08:54:05 | 顯示全部樓層
funningnight 發表於 2017-3-26 23:17
這間最近在神奇論壇廣告很大阿~
只是那價錢~在加上在九如路上~
我就卻步了~

神奇論壇的泰按全是雷店啊!!!

我看那論壇的廣告去了兩間,一間讓我按到肚爛,另一間是根本沒有照片中的優妹!
回復 讚! 爛!

升級   0%

Jack1166 發表於 2017-3-28 13:04:38 | 顯示全部樓層
九X路上的,建議繞道吧,1500/1.0001Hr 拉
回復 讚! 爛!

升級   0%

z5889681 發表於 2017-6-3 13:31:23 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!