開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5034|回復: 13

[其它地方] 彰化-寶寶

升級   0%

sexboy888 發表於 2017-3-30 11:49:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

很久沒跑沒消息了,最近有點蟲蟲欲動的感覺,所以諮詢了一下小弟之前在彰化一間外約公司內,固定常約會也很熟的一個妹妹(會一起出去吃飯的),她介紹了她最近在彰化剛起步做個工,一個交情不錯的好姐妹給我...

跟對方聯絡和安排時間,便在約定的時間前往,一開始打聲招呼閒聊一下,說實在的沒啥特別驚艷的感覺,因為房間燈光比平常暗了些,不過我也先不在意,畢竟這不是重點

------ 我是分隔線 ------

不過接著後續大家都熟悉的流程,殘廢澡時因為浴室的燈光較為明亮,才仔細端詳了一下妹妹,發現其實蠻清秀溫婉的(我喜歡的菜),所以我猜燈光稍暗,應該是不想看清客人的長相吧(哈哈),真要挑不好的地方,是長輩實在比較小,目測+手測應該只有小B,非常不適合胸控

洗完澡轉移場地後,就開始輕功,指尖+舌尖輕柔的觸感,加上妹妹的聲音不錯聽的,還真的讓人蠻舒服和放鬆的,尤其妹妹好聊又溫柔,還時不時就詢問有無不適感,有放鬆舒服到

接下來就是重頭戲,這時才真的是享受,妹妹的聲音更加悅耳好聽,一開始妹妹在上努力,然後陸續換了幾個姿勢後,或許是我太久沒活動了,戰局不到10分鐘就棄械投降了...Orz

結束後,當然就如同往常一般,收工打道回府,順便在路上吃噸好料,補充一下消耗的體力 :P

------ 我是分隔線 ------

如果問我說,會給這妹妹打多少分數,以這位妹妹的顏值,加上大約150出頭/4x公斤範圍/約莫B的胸,一般人應該會打75分上下,但因為是我喜歡的外型(我自己會多+5~+10分)

如果有興趣也想體驗看看的話,這個賴ID也不隱藏了,請服用: 0908415476 ,不過青菜蘿蔔各有所好,我個人覺得OK的,不見得就如你所預期,請自己先評估確認好嘿
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

shih6266 發表於 2017-3-30 19:38:10 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

thanks 發表於 2017-4-2 09:31:11 | 顯示全部樓層
請問年齡跟價格咧

請自行詢問吧,恕小弟就不幫回答了,以免被人說我有廣告之嫌,先說聲抱歉嘿...  發表於 2017-4-6 10:20 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

iceman0617 發表於 2017-4-6 19:44:09 | 顯示全部樓層
感覺像是廣告文
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| sexboy888 發表於 2017-4-6 22:18:39 | 顯示全部樓層

如果大大覺得是廣告文,那就廣告文吧...

但幾點要說,
1.我是付錢去消費的客人
2.我沒有從任何人身上收取到費用
3.我的貼文風格大概就這樣,端看心情好壞,會有長短的差別
4.青菜蘿蔔各有所好,所以我的菜並不見得是你的菜
回復 讚! 爛!

升級   0%

unique 發表於 2017-5-30 12:47:49 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Boyergogo 發表於 2018-4-26 08:45:44 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Boyergogo 發表於 2018-5-4 21:02:26 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!