開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2826|回復: 12

關於砲校...

升級   0%

喵吉拉 發表於 2017-4-19 13:56:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

遠遠的從外地回來 聽壞朋友說 這家有標榜要出在嘴裡 衝著這句話 小弟就跟壞朋友去了 只是..........
先說小弟的遭遇吧 月咩 按摩是頂不錯的啦 可是 正式上工的時候 可以摸咩咩 但是 她會先在你手上倒油 基本上 應該你有點想深入的時候 會閃..環保吹 假叫(小弟最不喜歡這樣 很沒FU) 吹沒兩下 開始進入狂擼模式 當然 伴隨假叫 我就感覺到我的小弟抗議了...... 唉~~算了~~跟咩說~你還是幫我按按大頭冷靜一下好了...關於能不能加價購...小弟一點想問的慾望都沒有啊......
壞朋友的遭遇更慘.....他遇到的咩 竟然要求他包全場(今天第一次遇到) 吹沒兩下說嘴酸 擼沒兩下說手痠.....後面基本慘不忍睹....
是這家的咩都被慣壞了嗎???下次再踏入的機會應該很低很低了...補充:小弟碰到的是勝利 小弟的朋友ˋ到的是兩個勝利....
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

johnoldman 發表於 2017-4-19 17:00:26 | 顯示全部樓層
看來還是要有號碼才不會花冤望錢
回復 讚! 爛!

升級   0%

jihsun 發表於 2017-4-19 18:25:47 | 顯示全部樓層
這兩個我都沒找過,感謝除雷
但是報你一個名牌吧76
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0800944939 發表於 2017-4-21 23:59:05 | 顯示全部樓層
你遇到的那個真的是很差 我也有叫過
妳朋友那個就真的是有點誇張 因為我也有叫過
服務就差很多 真的是配合度很高 只是很愛抱怨艾靠北
回復 讚! 爛!

升級   0%

paperman036 發表於 2017-4-22 06:12:08 | 顯示全部樓層
現在去砲校 有時真的運氣運氣
有遇到服務不好的 跟G哥反映一下吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

k75875878 發表於 2017-4-22 19:24:57 | 顯示全部樓層
是早上去還是晚上去的
回復 讚! 爛!

升級   14.67%

z210252002 發表於 2017-6-6 16:59:40 | 顯示全部樓層
每一間多少都有雷  不過這間的雷真的算少   起碼我去都沒遇到
回復 讚! 爛!

升級   0%

yayayo3o 發表於 2017-8-17 03:25:04 | 顯示全部樓層
晚班的還會挑客人做,這感覺已經打槍了,客人沒喝酒也沒嚼檳榔。
回復 讚! 爛!

升級   52%

bobo177 發表於 2017-10-7 17:53:39 | 顯示全部樓層
按摩是頂不錯的啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

sammywu 發表於 2020-7-1 11:20:00 | 顯示全部樓層
2020年可能都換了
回復 讚! 爛!

升級   88%

cc4rte34 發表於 2020-7-10 19:12:21 | 顯示全部樓層
回覆看帖...免受危害
回復 讚! 爛!