開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3307|回復: 8

[台中] 福音 與 公園 跑跳蹦

升級   0%

上帝來了 發表於 2017-6-12 22:44:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

大前天晚上跑去夜市吃晚餐,吃完晚餐後看到小巷內的紅燈一時按奈不住就走了進去
邊走邊看,來到了最後一間(靠近土地公這間)  老鴇說幼齒的唷,但這位修女並沒有轉過頭來繼續背對著門口玩著他的平板

後來決定進去看看,一看確實是幼齒的於是呢就前往戰場了

修女脫下衣服後我注意到她背部的刺青,過程就是正常程序只是修女非常健談個性非常阿撒力

另外可能我是當晚第一個客人所以覺得相當緊實

出來後發現原來這杯 咖啡 要13張小紅紙。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下午幫忙送貨到公園附近想說前往公園橘子巷看看

到了巷子後發現幾位沒看過的姐姐,後來轉往全家買了瓶飲料時發現在我前面結帳的一位美熟女

我心中當時盤算他可能也是姊姊其中之一,再出了全家後看姊姊真的往橘子巷走去

小弟馬上跟過去跟他點頭示意,於是進入了戰場

姐姐身材高挑 胸部雖不大 但是身材保持得很好,風韻猶存

在溫存後問了姊姊名字 "小雅"   

我驚訝了一下,我竟然吃到紅牌!! 但說實在的我覺得橘子巷子外貌比她優的也有  

如 小咪 寶貝 Jessie 這三位姊姊外貌應該都不輸給小雅

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

Nk龍王 發表於 2017-6-13 19:03:22 | 顯示全部樓層
我也是吃到這尾背後有刺青的
他是有套bj
很可惜
對了 公園的哪位有比巷子這位優呢?
還是沒有呢大大
回復 讚! 爛!

升級   0%

unta 發表於 2017-6-25 22:34:12 | 顯示全部樓層
可不可告訴我到底在哪裡?
回復 讚! 爛!

升級   0%

b680701 發表於 2017-8-29 06:11:19 來自手機 | 顯示全部樓層
請問大大 橘子1x樓 的 眼鏡瀏海小惠 有腳傷的 那位  還有做嗎? 電話空號 也遇不到他
回復 讚! 爛!

升級   0%

blueman1952 發表於 2018-1-15 14:05:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

1047891 發表於 2018-7-18 21:58:41 | 顯示全部樓層
因為我權限不夠不能加好友 樓主方便加賴聊聊嗎 想ˋ知道關於小雅JJ的事情
回復 讚! 爛!

升級   0%

1047891 發表於 2018-7-18 21:59:48 | 顯示全部樓層
細高跟 發表於 2017-6-13 06:26 PM
要遇到小雅真的是要碰運氣啊

請問小雅JJ 有什麼特徵嗎或是都在哪上班

長髮 必綁馬尾 高挑 身高170吧~每次都有穿高跟鞋 以上  發表於 2018-7-19 11:05 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

cj86rm0 發表於 2018-7-21 10:51:45 | 顯示全部樓層
andylin47 發表於 2017-6-19 12:11 PM
寶貝成老點後,服務更好了,哈哈
但,身材還是經不起時間催殘……

怎樣的服務好   你都怎聯絡寶貝的   我去的是後都沒上班...
回復 讚! 爛!