開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3892|回復: 15

諸羅NS體驗

升級   0%

平行線 發表於 2017-6-22 00:06:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這位NS JJ在諸羅討論蠻熱烈的(蔓菲),網上得到了資料便約看看,到了仁愛路JJ叫我在全家等,到了打給JJ便叫我往對面二樓上去,套房式的戰場感覺不錯跟網上資料正確無誤,但外貿跟資料上就誤差很大(年齡50+有)臉蛋看起來有歲月痕跡,想說很久沒套了免上吧!開始重點先洗香香一下(幹!竟然是自己洗沒陪洗),洗完趴在床上開始按摩(技術還可以),按完就跪趴開始毒龍無套吹,後來套上0.3後竟然只有一招就躺著不動了,我是來享受的怎麼變成只有我在動,賭爛到林北就給你大力撞,噴了後還是自己洗,重點來了我洗完後她竟然穿好了一件睡衣也沒沖洗,這點的衛生我就有點白眼了,後來姐姐泡茶給我喝小聊約20分後問我可以在來一次了嗎!想說她會洗完在做但沒有脫了就要上,想想妳都沒洗過哪還會想上,只好跟JJ說可以用吹的嗎!姐說可以後來就直接口爆給她了,第二次完後想說應該會陪洗了吧!但還是一樣自己洗,洗完後出來姐姐已經穿好衣服了,幹還好我第一次洗的時候就有發現浴室是乾的(約中午2點約的)
總結
諸羅這位JJ網上的評比應該都是槍手發的,姐姐自己有3隻手機
要約的嘉人要考慮看看,個人感覺衛生問題不夠

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

telnetley 發表於 2017-6-22 11:43:56 | 顯示全部樓層
感謝版大熱情的分享,這訊息給了小的我很大的提示,感溫蛤~
回復 讚! 爛!

升級   0%

seed012532 發表於 2017-6-23 07:36:01 | 顯示全部樓層
感覺似乎不錯    謝大大分享發文
回復 讚! 爛!

升級   0%

loov12 發表於 2017-6-26 03:18:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

std110170 發表於 2017-7-2 14:09:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

831118 發表於 2017-7-4 17:20:22 | 顯示全部樓層
平行線大辛苦了........
回復 讚! 爛!

升級   0%

casava10 發表於 2017-7-6 11:47:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享的經驗 請問大大說的是蔓菲還是珍巧 還是這兩個人是一樣的 拜託大大指點一下 感恩
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 平行線 發表於 2017-7-6 13:20:40 | 顯示全部樓層
casava10 發表於 2017-7-6 11:47
感謝大大分享的經驗 請問大大說的是蔓菲還是珍巧 還是這兩個人是一樣的 拜託大大指點一下 感恩 ...

開頭我就有說是誰了,你看一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

casava10 發表於 2017-7-6 14:56:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大告知 因為這兩個價格時間都一樣 看照片也很像 沒約過 我傻傻分不清楚
回復 讚! 爛!

升級   0%

831118 發表於 2017-9-18 17:24:50 | 顯示全部樓層
感謝大大勇敢屠龍.......
回復 讚! 爛!

升級   72%

伊藤川 發表於 2017-9-28 00:16:04 | 顯示全部樓層
請問大大 有LINE 或 電話嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

登登登 發表於 2017-11-18 11:39:19 來自手機 | 顯示全部樓層

好在她今天沒回我,要不就白花兩千八
衛生真的很重要啊~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

回復 讚! 爛!

升級   0%

sakasake1313 發表於 2019-3-17 02:19:56 | 顯示全部樓層
這位蠻想去朝聖一下的 可以請大大分享一下聯絡方式嗎 感激
回復 讚! 爛!